Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Что вы дарить своим подругам?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ну обычно в течении какого то периода просто наблюдаю...нет нет да проскользнет желание))) а я мотаю на ус...
    дарю все))) но правда обычно все же,то что они хотят... вот недавно был у подруги др... я спросила-она ответила.. ))) и хотела она ..тада.... бинокль)))) вот я бы сама никогда не дошла до этого)) скорее украшения,сумки,туфли,белье итд...но она была рада ,что исполнилось желание))
    а вот на новыйв год последний дарила подруге сапоги)) резиновые))) она хотела, но у самой бы руки не дошли ...
    я все же считаю,что мы не в том положении-возрасте когда основной упор на сюрпризы.... сюрпризы я делаю просто так-без повода....
    а в списке все таки- сумки,туфли, косметика, предметы интерьера, походы в салон или парикмахерскую, ресторан, посуда, украшения, аксессуары,книги,музыка,часы, телефоны или какие то элктронные гаджеты, одежда.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (01.10.2011)

Древовидный режим