не, я про 1 бутылочку жидкой активии. Ну если у подруги не сворачивается, тогда стерилизуй, у меня одно время не получались, скисали, я так сделала
Я вчера попробовала сделать. Оказалось, всё действительно очень просто. В инструкции подробно описано, как работать с каким молоком, - оказалось, что пастеризованное нужно кипятить. А я-то думала, из него лучше получится. Прокипятила, остудила, перелила в другую посуду, чтобы убрать пенку, добавила баночку обычного йогурта (какого-то очень натурального французского) и пакетик ванильного сахара - исходник мне показался кисловатым. Разлила по банкам, нажала кнопку на агрегате и ушла спать. Утром поставила баночки в холодильник, в обед попробовала. ОЧЕНЬ вкусно. Именно так, как я люблю - нежная кремообразная консистенция, сладковатый вкус и легкий запах ванили %) просто чудо.
А, у меня Тефаль.
Здорово! надо взять на заметку ванильный сахар, а то мне тоже не очень нравится классический вкус, но я обычно сироп добавляла. А молоко да, лучше покупать ультрапастеризованное или обычное, но предварительно прокипятив.