+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: У кого-нибудь йогуртница есть?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    не, я про 1 бутылочку жидкой активии. Ну если у подруги не сворачивается, тогда стерилизуй, у меня одно время не получались, скисали, я так сделала
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    У меня мулинекс, с таймером было бы лучше, конечно, вот сегодня как раз зарядила, теперь думаю в котором часу я это сделала)))
    на моеё мулинексе можно поставитть час когда поставила (совместив крышку и нижнейчастью)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Извините ,что здесь, но очень хочу выяснить у знающих. Я уже 3 раза делала йогурт (Смешивала 1 л молока с 2 (125 мл) йогурта Активиа без добавок) ,и что через 8 часов ,что через 7,5 часов ,йогурт сворачивается. И закрывала крышками, и оставляла без крышек (как везде написано), а закрывала после готовности и постановки в холодильник. Что ж я не так делаю-то?
    может молоко брала которое кипятить надо?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Я вчера попробовала сделать. Оказалось, всё действительно очень просто. В инструкции подробно описано, как работать с каким молоком, - оказалось, что пастеризованное нужно кипятить. А я-то думала, из него лучше получится. Прокипятила, остудила, перелила в другую посуду, чтобы убрать пенку, добавила баночку обычного йогурта (какого-то очень натурального французского) и пакетик ванильного сахара - исходник мне показался кисловатым. Разлила по банкам, нажала кнопку на агрегате и ушла спать. Утром поставила баночки в холодильник, в обед попробовала. ОЧЕНЬ вкусно. Именно так, как я люблю - нежная кремообразная консистенция, сладковатый вкус и легкий запах ванили %) просто чудо.
    А, у меня Тефаль.
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Здорово! надо взять на заметку ванильный сахар, а то мне тоже не очень нравится классический вкус, но я обычно сироп добавляла. А молоко да, лучше покупать ультрапастеризованное или обычное, но предварительно прокипятив.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4