+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: У кого-нибудь йогуртница есть?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    У меня мулинекс, с таймером было бы лучше, конечно, вот сегодня как раз зарядила, теперь думаю в котором часу я это сделала)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    у нас мулинекс http://www.nadavi.ru/descr/moulinex/...1/descr-40.php
    посоветовала подруга, купили без таймера, т.к. с таймером в м-видео не было, а надо было использовать подарочный сертификат. С таймером, конечно, удобнее, но и без него вполне себе не забываем про йогурт.
    закваску лучше покупать Эвиталия (опять же по отзывам знакомых).
    имхо, мулинекс в данном случае идеальное сочетание цена-качество-внешний вид. За тефаль и прочие дорогие марки лишь переплата будет, ибо ничего сложного в этой штуковине нет, просто температура определённая поддерживается внутри и всё!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    У меня мулинекс, с таймером было бы лучше, конечно, вот сегодня как раз зарядила, теперь думаю в котором часу я это сделала)))
    на моеё мулинексе можно поставитть час когда поставила (совместив крышку и нижнейчастью)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр