+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Термобелье для детей

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    А у вас какое?
    Сейчас залезла в закупку, а там разного вида куча: Винтер, Актив кидс, Софт. Склоняюсь к Актив кидс кофте и колготкам Мультифункционал... И носочки наверное тоже мультифункционал что ли...
    и мне ссылку на закупку
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Девочки, а объяните мне, пожалуйста, термобелье ведь надо только на голое тело одевать.. а вот к примеру, что делать с носками? Одевать их под колготки что ли? Купила носочки и колготки норвег, но пока еще не носили
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Девочки, а объяните мне, пожалуйста, термобелье ведь надо только на голое тело одевать.. а вот к примеру, что делать с носками? Одевать их под колготки что ли? Купила носочки и колготки норвег, но пока еще не носили
    Я носила такие носочки под колготки)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    и мне ссылку на закупку
    Не могу отправить личное сообщение, я щик у тебя забит. Посмотри, эта закупка на материнстве.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2