Сообщение от Наташка а мне на 5 лет надо... дай на всякий случай замеры сравню с прошлогоднимим. Спасибо! Я думала младшей))) р.2 от 2 лет до 3,5 лет Расстояние от резинки на запястье до кончиков пальцев 12,5 см, длина варежки полностью 24 см.
да, маловаты будут только шлем тогда дай знать как получишь, ладно?
Сообщение от Наташка да, маловаты будут только шлем тогда дай знать как получишь, ладно? ок
Здравствуйте.Хотела поинтересоваться про краги серые, которые идут в первом сообщении, еще не пристроены?Я бы взяла.
Сообщение от Svetusik Здравствуйте.Хотела поинтересоваться про краги серые, которые идут в первом сообщении, еще не пристроены?Я бы взяла. Нет еще,у меня.
Сообщение от Инесска Нет еще,у меня. а какого они размера?цена?и где территориально можно забрать?
Сообщение от Svetusik а какого они размера?цена?и где территориально можно забрать? ссори,забрали.посмотрите,обновила пристрой
Сообщение от Инесска ссори,забрали.посмотрите,обновила пристрой Подскажите пожалуйста размер 3 это на какой возраст?
Сообщение от Svetusik Подскажите пожалуйста размер 3 это на какой возраст? вот смотрите р.3 от 3 лет до 4,5 лет Расстояние от резинки на запястье до кончиков пальцев 13 см, длина варежки полностью 25 см
ап