Сообщение от
franchi
а расскажите про этот гель, видела у студентки, спросить неудобно что и как...
смотрелось очень красиво.
про скидочные сайты-акции салонов- почитала на еве-много плохих отзывов, проуцедура, кот делают к примеру час, по купону делают 20 мин.
Тут не подскажу, просто с гелем можно более красивые аквариумные дизайны делать, а акрил подходит для объемных дизайнов. И еще кому что подходит, после некоторых мучений я от акрила отказалась и стала гелем наращивать, точнее мой предыдущий мастер так наращивала - на кончики акрил, а вся заливка ногтя гелем.
Скидочные мне не подойдут, так как это разовые акции, а мне надо на постоянной основе на весь конкурсный сезон.

Сообщение от
CrazyMilk
я дела вроде за 2...френч дороже но далеко...
спроси у Светлячка, у нее есть мастер ..ты ж в Коньково живешь?
а вообще хорошо- дешево не бывает
Я в Коньково, да. Спрошу, спасибо!
Меня цены удивляют - причем у частных мастеров и в салонах они одинаковы! Раньше у частников было дешевле!

Сообщение от
CrazyMilk
у меня рядом с домом Дессанж..там гелевое наращивание стоит 7,а био гель 10
ИМХО, платишь за понты!

Сообщение от
Иришкин
А по-моему 2500 это еще хорошо, я слышала буквально позавчера ценник 3300
Еу вот откуда такие ценники? Это даже дороже комплекса материалов на несколько наращиваний!!!!!

Сообщение от
Ksu-ksu
Есть такие места, знаю в Марьино, на Пражской, Чертановской. Гель, френч - 1700-2000 р
В марьино не делала, делает знакомая, вроде нормально. На чертановской делаю коррекцию.
Адреса не подскажешь? Я в Марьино бываю, да и Чертановка от меня не так делеко.
Последний раз редактировалось Slastena; 02.10.2011 в 09:23.
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)