Маш а какую няню в итоге выбрала?)
Маш а какую няню в итоге выбрала?)
та, что в одном районе живет с нами, хоть и дороже. Благодаря этому планируем с мужем вместе ездить на машине утром (выезд в 7,35, он меня до Новогиреево добрасывает и на работу едет). А вечером он на машине домой - принимать сына, а я на маршрутке от Выхино. Ну а если он на сутках, то еду к нему, забираю машину и домой, няня 11 часов значит работает.
у нас в районе что-то с маршрутками ситуация ухудшилась, особенно до Новогиреево это актуально, туда автобусы не ходят. А проехавшись стоя в маршрутке в пятницу, котрая ехала неведомыми тропами и большей частью по обочине встречного движения - утром я так не хочу больше добираться.
всё как обычно, тем, чем и до декрета. Я уже месяц отработала. И если честно, как-будто и не уходила на год с лишним в декретный отпуск. Для меня самое главное начинать потихонечку, а не сразу в омут головой в кипящую работу, иначе я начинаю сильно паниковать и нервничать.
Перед выходом на работу я месяц мандражировала, а в первый рабочий день оказалось не всё так страшно, как казалось мне до этого.