думаю,что не пользовалась бы таким сервисом...
Не пользовалась бы и уж тем более за деньги. Я сама могу все это сделать, если посчитаю нужным. Ну и опять же - я уверена, что сейчас я ребенка не потеряю. Просто потому, что он сам от нас с папой в аэропорту не отходит, и я никогда не спускаю с него глаз и держу за руку почти всегда при передвижениях от стойки к паспортному контролю например.
Нет, не пользовалась бы. Всевозможные стикеры и браслеты уже придуманы и продаются достаточно дешево (вот наш например http://s61.radikal.ru/i173/1105/02/80961894ed0f.jpg), на крайний случай можно и самой сделать.
Ответила боюсь так как в этом году потеряли дочку на пляже, пока я залезла в суммку ей за плавками папа отвернулнулся и все 5 секунд и ребенка нет. Но там бы нам такой стикер не помог убежала вообще голышом. пОКУПАТЬ НАВЕРНО ВРЯД ЛИ БЫ СТАЛА ЕСЛИ ТОЛЬКО ЗА СОВСЕМ СИМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ 10-20 РУБ
нет, за деньги бы не пользовалась бы, в людных местах я пару раз одевала бейджик с данными (ФИ ре, ФИО мое + мобильники). Но я не боюсь потерять ре в толпе, я поюсь что ре могут украсть - тут ни какие стикеры не помогут((((((. Поэтому я всегда крепко держу ре за руку, от себя выпускаю только на расстояние вытянутой руки,. Ну и мы очень редко бываем в этих самых людных местах.
Если кто подумает, что я шизофреничка - это не так, не без почвы эти страхи...
Последний раз редактировалось Dave; 02.10.2011 в 18:00.
боюсь, поэтому таскаю по тц по-минимуму и за руку, стоит отпусить ре бежит громить магазин. бейджик от педофила не спасет...
фио и адрес знает, но может забыть, у нас улица очень труднопроизносимая для взрослых даже.
в 2-3 года у детей бывает каша во рту, чужой не поймет кстати.