Результаты опроса: боитесь ли вы потерять ребенка, который еще не говорит, но бегает, в людных местах?

Голосовавшие
72. Этот опрос закрыт
  • НЕ боюсь

12 16.67%
  • Боюсь. Что делать - не придумала

14 19.44%
  • Боюсь, но есть свои методы

37 51.39%
  • не думала об этом...

9 12.50%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: опрос: боитесь ли вы потерять ребенка в людных местах?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Боюсь конечно. Держу за руку.
    А вообще это очень страшно на моих глазах одна мама потеряла свою дочку 2 лет, она засмотрелась на обувь и не увидела как её ребёнок вышла из отдела, я побежала за этим ребёнком чтоб вернуть маме, а та женщина уже так орала, что было жутко это видеть. Столько страха в глазах человека я ещё не видела. Зато какое было облегчение когда я привела ей дочку.
    Всё бывает, но девочки будте внимательнее,это очень страшно.

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10
    Спасибо!
    всем ответившим (и тут и в соседнем)!
    ваш жизненный опыт бесценен и вооружил меня некоторыми аргументами и статистикой.
    всем спасибо!

Ps Светик, а ты не преживай.а то я уж прям бояться начинаю столь сильных эмоциональных всплесков
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Не знаю как ответить в этом опросе. Я не задумывалась над этим до тех пор, пока мы Арину в Меге в 1.5 года чуть не потеряли – нас спасло только то, что женщины, сидевшие на лавочке, видели, в какой магазин побежал одинокий ребенок. Там за вешалками я ее и нашла. С тех пор мы решили вопрос кардинально – мы ее просто никуда не берем. И Кирилла не берем. Хотя сейчас в 4 года Арина уже никуда не убегает и вообще цивилизованный человек, но т.к. уже приноровились везде без детей по таким местам, то и не таскаем. Неизбежные ситуации минимальны – это пожалуй только аэропорт, но это 1-2 раза в году и это можно как-то пережить с помощью неусыпного бдения.

Да, и бвсякого рода "метки" на детях меня бы вряд ли сподвигли изменить наш подход. Потому что от плохих людей никакие метки все равно не спасут.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    как-то совсем не боялась, если нужно было что-то посмотреть, в руках подержать у витрины, то тупо ногой ребенка прижимала к витрине, за шкирятник держала, за пояс, не важно за что, главное не отпускать ни за что. А вот наш папа чуть не поседел за минуту, в Питере зашли в кафе, он детей посадил и отвернулся к стойке заказывать, повернулся, а там их нет, выбежал в одну дверь - нет, в другую - нет, а их оказывается официантка пересадила за другой стол, думая, что им там удобнее будет.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Расскажу я вам свою жизненную историю.....Прилетели в гости к родственникам на свадьбу!!!
    Мне было 4 годика...ехали в троллейбусе я стояла с папой,брат с мамой....Ситуация такая..толкучка....отец выходит на улицу пропустить народ (я за ним и остаюсь на улице).Отец заходит и тралик уезжает!!Едут они....и тут мама спрашивает отца где я???!!!(Проехав при этом 2 остановки)....Отец пока бежал эти остановки обратно,ко мне Слава Богу подошёл нормальный мужик и повёл в милицию!!Там я просидела 3,5 часа....Вы не представляете....что произошло с родителями!!!Это был УЖАС!!!

P.s А когда отец прибежал на остановку....никто..ничего не видел!!!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Расскажу я вам свою жизненную историю.....Прилетели в гости к родственникам на свадьбу!!!
    Мне было 4 годика...ехали в троллейбусе я стояла с папой,брат с мамой....Ситуация такая..толкучка....отец выходит на улицу пропустить народ (я за ним и остаюсь на улице).Отец заходит и тралик уезжает!!Едут они....и тут мама спрашивает отца где я???!!!(Проехав при этом 2 остановки)....Отец пока бежал эти остановки обратно,ко мне Слава Богу подошёл нормальный мужик и повёл в милицию!!Там я просидела 3,5 часа....Вы не представляете....что произошло с родителями!!!Это был УЖАС!!!

P.s А когда отец прибежал на остановку....никто..ничего не видел!!!
    Меня так папа на улице забыл. Сам с моей сестрой в машину сел, а я стояла ждала, когда мне дверь откроют (снаружи она не открывалась - чудо отечественного автопрома, 90-е годы...). А он забыл. И вот стою я, а они уезжают.... Зима на улице... Я пошла вперед по следам и дошла до развилки. Куда идти - понятия не имею. Но благо мне было уже лет 10 и ума хватило стоять на месте и ждать. И благо они быстро за мной вернулись. Но что было с папой...... Он до сих пор с содраганием это вспоминает. Я-то толком и не испугалась, просто недоумевала. А он точняк поседел. Это если учесть, что они с мамой только недавно разошлись и он взял детей пообщаться в выходной... Он как представил, что бы с ним сделала мама и бабушка, если б он без меня вернулся.... Но повторюсь, благо я была уже большая.
    А когда мне было года 4, я потерялась на экскурсии в Волгограде, около памятника Родина-мать. Шла с мамой за ручку, потом на минуту отпустила руку, опять беру ее за руку, а это уже не она, а какая-то тетя..... Первую я нашла свою сестру, довольно быстро, ну и вместе мы нашли папу. Но тоже всем влетело в итоге друг от друга
    Так что теперь только за руку с ребенком хожу.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я теряла в ашане в 3 года. точнее у мужа убежал, я в другую сторону ушла. благо, быстро объявили, что нашли мальчика.
    что я пережила за те 5-10 минут, что его искала, не передать словами... ревела в голос.
    насчет бейджика, было бы полезно, наверно. яу моихс обак такие, с кличкой и номером телефона.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Боюсь, поэтому всегда держу за руку или прошу дочку держаться за коляску рядом со мной. Однажды на площадке детской я присела покормить сынульку и при этом все время смотрела на дочку. На секунду отвела взгляд, чтобы опустить футболку, а ее нет. За 5 минут чуть не поседела, с сыном на руках бегала по аллее и звала дочку. обнаружила метров за 50 в кустах - она увидела подружку из садика и, ничего не сказав, рванула к ней. А муж вообще своего старшего сына потерял, когда ему годик был - вез его на санках и не заметил, как тот вывалился. Успел прилично пройти, прежде чем до него дошло, почему санки легкие стали. К счастью, нашел его целым и невредимым!
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Боюсь. Держу и за руку, за шарф, стараюсь всегда перед собой. "Теряла" Аню в ее 3 года, стою покупаю рыбу, отдала деньги поворачиваю голову-нет ее. Привет седым волосам. А эта маленькая негодяйка отошла карпов в аквариуме посмотреть обогнув холодильник, ее из-за него и не видно. А памятку давно думаю написать.

При этом в 2006 году отдыхали в Турции, территория у отеля Огромнейшая (Амара Дольче вита)(включая лес) так вот вечером прогуливаясь по парку вдоль пляжа идет маленький мальчик лет 2,5-3 и плачет, вокруг полно гуляющих иностранцев, мы малого остановили, начали распрашивать, оглядываться , может где мама...никого, я мальчишку на руки и на ресепшен, мужу говорю "ты смотри мож где полоумная мать бегает и ищет, а я пока ей в руки не отдам спать не уйду"/ на встречу бежит женщина с грудничком вся в слезах " а вот и мама", она его на руки вязла , чтото пролепетала, может отругала. а мы стояли такие счастливые что все хорошо. она только отойдя от нас метров 10 обернулась и на ломаном русском сказала спасибо. наверное так же на грудничка отвлеклась а малой учесал. НИКТО ребенком плачущим не заинтересовался, ни народ гуляющий ни охрана.
    зы. из этой поездки мы привезли свою дочку )

КСТАТИ, мы тут когда в аэропорту были у меня у Ани был рюкзак, а на нем свисток- я Аню натаскала, что если ВДРУГ она нас потеряет( хотя тут следишь как никогда) то свистела в свисток что есть мочи. Естественно свист в аэропорту мы опробовали в виде"учебной тревоги"
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5