Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
Расскажу я вам свою жизненную историю.....Прилетели в гости к родственникам на свадьбу!!!
Мне было 4 годика...ехали в троллейбусе я стояла с папой,брат с мамой....Ситуация такая..толкучка....отец выходит на улицу пропустить народ (я за ним и остаюсь на улице).Отец заходит и тралик уезжает!!Едут они....и тут мама спрашивает отца где я???!!!(Проехав при этом 2 остановки)....Отец пока бежал эти остановки обратно,ко мне Слава Богу подошёл нормальный мужик и повёл в милицию!!Там я просидела 3,5 часа....Вы не представляете....что произошло с родителями!!!Это был УЖАС!!!

P.s А когда отец прибежал на остановку....никто..ничего не видел!!!
Меня так папа на улице забыл. Сам с моей сестрой в машину сел, а я стояла ждала, когда мне дверь откроют (снаружи она не открывалась - чудо отечественного автопрома, 90-е годы...). А он забыл. И вот стою я, а они уезжают.... Зима на улице... Я пошла вперед по следам и дошла до развилки. Куда идти - понятия не имею. Но благо мне было уже лет 10 и ума хватило стоять на месте и ждать. И благо они быстро за мной вернулись. Но что было с папой...... Он до сих пор с содраганием это вспоминает. Я-то толком и не испугалась, просто недоумевала. А он точняк поседел. Это если учесть, что они с мамой только недавно разошлись и он взял детей пообщаться в выходной... Он как представил, что бы с ним сделала мама и бабушка, если б он без меня вернулся.... Но повторюсь, благо я была уже большая.
А когда мне было года 4, я потерялась на экскурсии в Волгограде, около памятника Родина-мать. Шла с мамой за ручку, потом на минуту отпустила руку, опять беру ее за руку, а это уже не она, а какая-то тетя..... Первую я нашла свою сестру, довольно быстро, ну и вместе мы нашли папу. Но тоже всем влетело в итоге друг от друга
Так что теперь только за руку с ребенком хожу.