боюсь потерять
все хочу кулончик на шею повесить, но Аня не любит такие вещи(((ни браслеты ни цепочки/веревочки
по теме-один раз чуть не потеряла ее в торговом центре:зашли перекусить, я с подносом пошла к столику, краем глаза видела что дочка идет за мной, дошла до столика-поворачиваюсь, а Ани нет..не вижу..а она оказывается присела на корточки под соседний стол, хорошо люди мне на нее пальцем показали

О, это примерно так в ресторане в Португалии мужчина ребенка потерял. Ужинала семья: мама, папа, сын лет 3-х и младенец у них был. Мама вышла в туалет, папа занимался младенцем, а сын лег напротив него на стулья. Папа его не видит, начинает крутиться, под стол заглядывать по мере возможностей (ребенок же на руках), пока ему за соседним столом ребята не сказали, что он там. Тут же возвращается мама и тоже не видит ребенка, начинает сразу паниковать. Тут уж папа поприкалывался![]()
Я боюсь потерять. Так как мы теряли дочку. Было ей почти 2 года. Правда искали ее меньше минуты, но мне этого хватило, что бы я до сих пор в снах видела подобные моменты.
Мы поехали гулять в Царицыно. Дочка, подружка, мы с мужем и родители подружки. Остановились с краю дорожки. Был выходной и было много прохожих. Моя дочь бегала с другой стороны дорожки. Я ее видела, т.к. всегда смотрю глазами за ребенком. НО!!! Я отвела взгляд, что бы попрощаться с друзьями. Заняло это несколько секунд. А дочери хватило этих 5-10 секунд, что бы войти в толпу прохожих и побежать от нас в другом направлении. И когда я перешла эту пешеходную дорожку длиной 1 метр и не увидела своего ребенка мне стало дурно.
Этим летом купила ей браслет за 30р на котором мой телефон и адрес. Но не одевала. Т.к. с того случая ребенок знает где живет, адрес, метро, как зовут маму и папу.
А в крупных ТЦ я держу ребенка за руку.