Результаты опроса: боитесь ли вы потерять ребенка, который еще не говорит, но бегает, в людных местах?

Голосовавшие
72. Этот опрос закрыт
  • НЕ боюсь

12 16.67%
  • Боюсь. Что делать - не придумала

14 19.44%
  • Боюсь, но есть свои методы

37 51.39%
  • не думала об этом...

9 12.50%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: опрос: боитесь ли вы потерять ребенка в людных местах?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    боюсь, но есть свой метод - не выпускать ребенка из поля своего зрения...
    а вообще меня так удивляют сообщения в ТЦ: потерялся ребенок, девочка в розовом платье в горошек и т.д. или пропал ребенок, разыскивается мальчик...
    ладно в тц, как не прийду в пк, так там такие сообщения.
    вот тут я удивляюсь больше.
    4 этажа(на 1 этаже грубо говоря гардероб и бассейн) 2 педиатры 3 и 4 специализорованные врачи.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

боюсь потерять
    все хочу кулончик на шею повесить, но Аня не любит такие вещи(((ни браслеты ни цепочки/веревочки
    по теме-один раз чуть не потеряла ее в торговом центре:зашли перекусить, я с подносом пошла к столику, краем глаза видела что дочка идет за мной, дошла до столика-поворачиваюсь, а Ани нет..не вижу..а она оказывается присела на корточки под соседний стол, хорошо люди мне на нее пальцем показали
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    боюсь потерять
    все хочу кулончик на шею повесить, но Аня не любит такие вещи(((ни браслеты ни цепочки/веревочки
    по теме-один раз чуть не потеряла ее в торговом центре:зашли перекусить, я с подносом пошла к столику, краем глаза видела что дочка идет за мной, дошла до столика-поворачиваюсь, а Ани нет..не вижу..а она оказывается присела на корточки под соседний стол, хорошо люди мне на нее пальцем показали
    О, это примерно так в ресторане в Португалии мужчина ребенка потерял. Ужинала семья: мама, папа, сын лет 3-х и младенец у них был. Мама вышла в туалет, папа занимался младенцем, а сын лег напротив него на стулья. Папа его не видит, начинает крутиться, под стол заглядывать по мере возможностей (ребенок же на руках), пока ему за соседним столом ребята не сказали, что он там. Тут же возвращается мама и тоже не видит ребенка, начинает сразу паниковать. Тут уж папа поприкалывался
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Я боюсь потерять. Так как мы теряли дочку. Было ей почти 2 года. Правда искали ее меньше минуты, но мне этого хватило, что бы я до сих пор в снах видела подобные моменты.
    Мы поехали гулять в Царицыно. Дочка, подружка, мы с мужем и родители подружки. Остановились с краю дорожки. Был выходной и было много прохожих. Моя дочь бегала с другой стороны дорожки. Я ее видела, т.к. всегда смотрю глазами за ребенком. НО!!! Я отвела взгляд, что бы попрощаться с друзьями. Заняло это несколько секунд. А дочери хватило этих 5-10 секунд, что бы войти в толпу прохожих и побежать от нас в другом направлении. И когда я перешла эту пешеходную дорожку длиной 1 метр и не увидела своего ребенка мне стало дурно.
    Этим летом купила ей браслет за 30р на котором мой телефон и адрес. Но не одевала. Т.к. с того случая ребенок знает где живет, адрес, метро, как зовут маму и папу.
    А в крупных ТЦ я держу ребенка за руку.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр