Результаты опроса: как часто вам экстренно нужны были какие-то мелочи для ре, а взять их было негде?

Голосовавшие
67. Этот опрос закрыт
  • я супер-предусмотрительная. и такого не было ни разу

32 47.76%
  • Несмотря на всю мою запасливость, неск. раз настигало

26 38.81%
  • Регулярно возникает такая потребность. мечусь по окрестным магазам

3 4.48%
  • ...ваш вариант... (пишите в сообщении)

6 8.96%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: как часто закон подлости проявляется в острой нехватке

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

Question как часто закон подлости проявляется в острой нехватке

вот тоже типа опроса: как часто закон подлости вас застигал в самый неподходящий момент таким образом что вам позарез нужен был памперс, бутылочка, соска, банка с едой/соком ну и тп. мелочи из предметов жизненной и экстренной необходимости их как назло добыть было негде . именно в смысле нужностей для ре или мамы.
    бывает такое?
    где? (тц, парк, аэропорт/вокзал, кафе, пляж... ну в общем, любые варианты интересны)
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Как то не сталкивалась с таким законом подлости) стараюсь все предусмотреть и взять с собой,особенно если точно знаю,что добыть это будет проблематично в том или ином месте (пляж,парк)..... Пару раз был необходим памперс,но рядом был детский магазин,там и купила,а второй раз не постеснялась обратится к маме с малышом в коляске)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    вот тоже типа опроса: как часто закон подлости вас застигал в самый неподходящий момент таким образом что вам позарез нужен был памперс, бутылочка, соска, банка с едой/соком ну и тп. мелочи из предметов жизненной и экстренной необходимости их как назло добыть было негде . именно в смысле нужностей для ре или мамы.
    бывает такое?
    где? (тц, парк, аэропорт/вокзал, кафе, пляж... ну в общем, любые варианты интересны)
    чего это тебя на опросы потянуло?! :-)
    буду не оригинальна - НИКОГДА!
    пока дети были маленькие, у меня ВСЕГДА с собой были памперс (один) и маленькая пачка влажных салфеток. И это я носила всегда и везде. На любую прогулку, в любые гости. Соска и бутылка - это не про нас, 100%! соски не было никогда, всегда была грудь. Когда дети доросли до еды (НЕ банки), то уже вполне можно было контролировать свой режим дня.
    И варианты ситуаций у тебя странные - аэропорт, вокзал, пляж.... Ты мне скажи, ЧАСТО люди туда попадают НЕОЖИДАННО????? да еще и С ДЕТЬМИ? Я вообще молчу по ТЦ (как собственно и аэропорт/вокзал), где это ВСЕГДА можно купить!!!!! ВСЕГДА!!!!! пусть не японский памперс, но когда приперло, то можно и попроще купить, раз уж "закон подлости", как ты говоришь.
    Все обозначенные тобой места планируются для посещения адекватными родителями, т.е. и запас памперсов, смеси, салфеток и прочей хрени всегда есть.
    Мне реально сложно представить себе такую ситуацию. Если это парк у дома и ре неожиданно обкакался, то можно бегом домой (ну, если он тепло одет, зима. то ты еще фиг почувствуешь, он спать будет дальше). Может я ограничена в фантазии, то у меня такого не случалось ни разу. И дети уже достаточно взрослые, чтобы не случилось... я надеюсь...
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    чего это тебя на опросы потянуло?! :-)

Мне реально сложно представить себе такую ситуацию. Если это парк у дома и ре неожиданно обкакался, то можно бегом домой (ну, если он тепло одет, зима. то ты еще фиг почувствуешь, он спать будет дальше). Может я ограничена в фантазии, то у меня такого не случалось ни разу. И дети уже достаточно взрослые, чтобы не случилось... я надеюсь...
    Когда Ель был маленький, мы гуляли в парке большой компанией мам с колясками, брали с собой еду и уходили на пол-дня. У всех дети были на гв, а у одной искусственик и она брала смесь не разведенную и воду в термосе и вот однажды мы зашли довольно далеко, и решили поесть, дети уже просили. Она открывает сумку и понимает, что взяла только воду, смесь оставила дома, ну в лесу смесь добыть тяжело, она вприпрыжку домой понеслась, там и накормила, но больше еду для ре не забывала.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    другой вариант: у меня не было таких случаев. либо все с собой, либо пофиг на то, что чего-то нет.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10
    Спасибо! всем оветившим (и тут и в соседнем)! ваш зиненный опыт бесценен и вооружил меня некоторыми аргументами и статистикой.
    всем спасибо!

Ps Светик, а ты не преживай.а то я уж прям бояться начинаю столь сильных эмоциональных всплесков
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Спасибо! всем оветившим (и тут и в соседнем)! ваш зиненный опыт бесценен и вооружил меня некоторыми аргументами и статистикой.
    всем спасибо!

Ps Светик, а ты не преживай.а то я уж прям бояться начинаю столь сильных эмоциональных всплесков

Ксень. с чего ты взяла, что у меня всплеск эмоций???????????? просто постаралась поподробнее ответить. Впредь буду краткой. и уж точно ПЕРЕЖИВАТЬ по этому поводу я не буду.....
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    были пару раз случаи, но я их как-то разруливала. не скажу что бы я металась))))))))))))))))

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Я живу по принципу "главное чтобы с собой в поездке были документы и деньги, все остальное при необходимости можно купить"
    Забыла или уделали все памперсы, салфетки - в ближайшую аптеку или магазин
    Зыбыла воду- на заправке или магазине
    Было так, что сын уделал несколько сменных трусов (были в гостях), ходил оставшееся время без белья в одних штанах - ничего страшного.
    И санадали как-то покупали по дороге.
    Считаю это все мелочью, но никак не на уровне катастрофы
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    как то раз было, что не было запасного подгуза (то есть не учла количество, был один, а понадобилось два, просто вытащила каку из подгуза ну час пришлось походить в не много загаженом ) забывала детские салфетки, но в машине всегда есть обычные влажные салфетки.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>