Не была еще в такой ситуации.
я супер-предусмотрительная. и такого не было ни разу
Несмотря на всю мою запасливость, неск. раз настигало
Регулярно возникает такая потребность. мечусь по окрестным магазам
...ваш вариант... (пишите в сообщении)
Не была еще в такой ситуации.
было единожды, что на прогулке далеко от дома обкакали не только основной памперс, но и запасной. В остальных случаях как то не было проблем. Причем я не отношу себя к суперпредусмотрительным мамашкам, но я просто отношусь к этому проще и не воспринимаю это как трагедию. Поэтому даже если таких случаев было больше - то я их просто забыла ввиду незначимости![]()
про бизнес думаю, но опросы не для него
и уж точно магазин мелочей не моя тема![]()
Спасибо! всем оветившим (и тут и в соседнем)! ваш зиненный опыт бесценен и вооружил меня некоторыми аргументами и статистикой.
всем спасибо!
Ps Светик, а ты не преживай.а то я уж прям бояться начинаю столь сильных эмоциональных всплесков![]()
были пару раз случаи, но я их как-то разруливала. не скажу что бы я металась))))))))))))))))
Когда Ель был маленький, мы гуляли в парке большой компанией мам с колясками, брали с собой еду и уходили на пол-дня. У всех дети были на гв, а у одной искусственик и она брала смесь не разведенную и воду в термосе и вот однажды мы зашли довольно далеко, и решили поесть, дети уже просили. Она открывает сумку и понимает, что взяла только воду, смесь оставила дома, ну в лесу смесь добыть тяжело, она вприпрыжку домой понеслась, там и накормила, но больше еду для ре не забывала.