Результаты опроса: как часто вам экстренно нужны были какие-то мелочи для ре, а взять их было негде?

Голосовавшие
67. Этот опрос закрыт
  • я супер-предусмотрительная. и такого не было ни разу

32 47.76%
  • Несмотря на всю мою запасливость, неск. раз настигало

26 38.81%
  • Регулярно возникает такая потребность. мечусь по окрестным магазам

3 4.48%
  • ...ваш вариант... (пишите в сообщении)

6 8.96%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: как часто закон подлости проявляется в острой нехватке

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    другой вариант: у меня не было таких случаев. либо все с собой, либо пофиг на то, что чего-то нет.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    было единожды, что на прогулке далеко от дома обкакали не только основной памперс, но и запасной. В остальных случаях как то не было проблем. Причем я не отношу себя к суперпредусмотрительным мамашкам, но я просто отношусь к этому проще и не воспринимаю это как трагедию. Поэтому даже если таких случаев было больше - то я их просто забыла ввиду незначимости
    +1. Я выбрала второй вариант, но вспомнить смогла всего два случая, и то это не было катастрофой, один раз просто одела на ребенка шорты без пампера, другой поехали домой вместо продолжения прогулки. Особо страшного никогда ничего не было, я просто тоже отношусь ко всему проще. Судя по остальным ответам, надо было первый вариант выбирать
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Я живу по принципу "главное чтобы с собой в поездке были документы и деньги, все остальное при необходимости можно купить"
    Забыла или уделали все памперсы, салфетки - в ближайшую аптеку или магазин
    Зыбыла воду- на заправке или магазине
    Было так, что сын уделал несколько сменных трусов (были в гостях), ходил оставшееся время без белья в одних штанах - ничего страшного.
    И санадали как-то покупали по дороге.
    Считаю это все мелочью, но никак не на уровне катастрофы
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    как то раз было, что не было запасного подгуза (то есть не учла количество, был один, а понадобилось два, просто вытащила каку из подгуза ну час пришлось походить в не много загаженом ) забывала детские салфетки, но в машине всегда есть обычные влажные салфетки.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    1 раз было такое
    в 8 вечера субботы искала в районе строгино-живописная-фили простую ленту ребенку на ДР
    просто колесила по районам в поисках
    конечно я ее не нашла
    больше случаев не припомню
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    вспомнила сейчас, когда я реально металась: когда вечером 30 декабря/3 января ребенок заявил, что старый НГ костюм ему надоел, а желает он быть...
    и вот я в поисках этого кого-то носилась по всем магазинам. и в результате оба раза не купила.
    сейчас планирую заказать на нг 3 разных костюма... и пусть попробует отказаться от имеющихся вариантов )

а, еще намедни реально металась в поисках книг для занятий матвею. сказали принести, а их в продаже нигде нет.

а вода или подгузник сейчас на каждом углу.
    а какие? я с твоей наводки заказала черепашку-ниндзя
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    по опросу - не помню. видимо, тоже не особо парюсь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3