чего это тебя на опросы потянуло?! :-)
буду не оригинальна - НИКОГДА!
пока дети были маленькие, у меня ВСЕГДА с собой были памперс (один) и маленькая пачка влажных салфеток. И это я носила всегда и везде. На любую прогулку, в любые гости. Соска и бутылка - это не про нас, 100%! соски не было никогда, всегда была грудь. Когда дети доросли до еды (НЕ банки), то уже вполне можно было контролировать свой режим дня.
И варианты ситуаций у тебя странные - аэропорт, вокзал, пляж.... Ты мне скажи, ЧАСТО люди туда попадают НЕОЖИДАННО????? да еще и С ДЕТЬМИ? Я вообще молчу по ТЦ (как собственно и аэропорт/вокзал), где это ВСЕГДА можно купить!!!!! ВСЕГДА!!!!! пусть не японский памперс, но когда приперло, то можно и попроще купить, раз уж "закон подлости", как ты говоришь.
Все обозначенные тобой места планируются для посещения адекватными родителями, т.е. и запас памперсов, смеси, салфеток и прочей хрени всегда есть.
Мне реально сложно представить себе такую ситуацию. Если это парк у дома и ре неожиданно обкакался, то можно бегом домой (ну, если он тепло одет, зима. то ты еще фиг почувствуешь, он спать будет дальше). Может я ограничена в фантазии, то у меня такого не случалось ни разу. И дети уже достаточно взрослые, чтобы не случилось... я надеюсь...

Ответ с цитатой