Результаты опроса: как часто вам экстренно нужны были какие-то мелочи для ре, а взять их было негде?

Голосовавшие
67. Этот опрос закрыт
  • я супер-предусмотрительная. и такого не было ни разу

32 47.76%
  • Несмотря на всю мою запасливость, неск. раз настигало

26 38.81%
  • Регулярно возникает такая потребность. мечусь по окрестным магазам

3 4.48%
  • ...ваш вариант... (пишите в сообщении)

6 8.96%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: как часто закон подлости проявляется в острой нехватке

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    чего это тебя на опросы потянуло?! :-)

Мне реально сложно представить себе такую ситуацию. Если это парк у дома и ре неожиданно обкакался, то можно бегом домой (ну, если он тепло одет, зима. то ты еще фиг почувствуешь, он спать будет дальше). Может я ограничена в фантазии, то у меня такого не случалось ни разу. И дети уже достаточно взрослые, чтобы не случилось... я надеюсь...
    Когда Ель был маленький, мы гуляли в парке большой компанией мам с колясками, брали с собой еду и уходили на пол-дня. У всех дети были на гв, а у одной искусственик и она брала смесь не разведенную и воду в термосе и вот однажды мы зашли довольно далеко, и решили поесть, дети уже просили. Она открывает сумку и понимает, что взяла только воду, смесь оставила дома, ну в лесу смесь добыть тяжело, она вприпрыжку домой понеслась, там и накормила, но больше еду для ре не забывала.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    другой вариант: у меня не было таких случаев. либо все с собой, либо пофиг на то, что чего-то нет.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр