Результаты опроса: как часто вам экстренно нужны были какие-то мелочи для ре, а взять их было негде?

Голосовавшие
67. Этот опрос закрыт
  • я супер-предусмотрительная. и такого не было ни разу

32 47.76%
  • Несмотря на всю мою запасливость, неск. раз настигало

26 38.81%
  • Регулярно возникает такая потребность. мечусь по окрестным магазам

3 4.48%
  • ...ваш вариант... (пишите в сообщении)

6 8.96%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: как часто закон подлости проявляется в острой нехватке

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    были пару раз случаи, но я их как-то разруливала. не скажу что бы я металась))))))))))))))))

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Я живу по принципу "главное чтобы с собой в поездке были документы и деньги, все остальное при необходимости можно купить"
    Забыла или уделали все памперсы, салфетки - в ближайшую аптеку или магазин
    Зыбыла воду- на заправке или магазине
    Было так, что сын уделал несколько сменных трусов (были в гостях), ходил оставшееся время без белья в одних штанах - ничего страшного.
    И санадали как-то покупали по дороге.
    Считаю это все мелочью, но никак не на уровне катастрофы
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    как то раз было, что не было запасного подгуза (то есть не учла количество, был один, а понадобилось два, просто вытащила каку из подгуза ну час пришлось походить в не много загаженом ) забывала детские салфетки, но в машине всегда есть обычные влажные салфетки.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр