Да уж,будет как предостережение теперь...
уже не помню откуда это знаю, но сначала всегда сначала немного кипятка, потом побольше. потом все остальное. и ребенка выпроваживаю из кухни если хоть какие-то действия с кипятком
слава Богу что с минимальными потерями опыт получила, нога то как?
После бепантена крема уже прошла и красноты даже почти нет...я отскочить успела прилично,реакция спасла,но упала правда,хорошо хоть на коленки.....
Вот если б я хоть раз консервированием занималась,то знала бы все эти манипуляции со стеклянными тарами.... Да и вообще тока в графины воду наливала,а тут муж еще и в банку наливать стал,но он то физику хорошо знает и по умному делает...А тут я взялась....
Сочувствую! Бепантен-крем должен помочь. Но еще лучше держать на кухне Пантенол-спрей на случай таких вот непредвиденных ожогов. А вообще ожоги - это, конечно, ужасно, но еще хуже, на мой взгляд, что стекло от кипятка может разлететься и поранить осколками. Знаю случай, когда малыш так наливал кипяток в стакан и лишился зрения(((. Ничего врачи сделать не смогли(((. Так что берегите себя и своих деток!
((((((((Как хорошо,что деток не было................Ух.........Будь осторожней!!!Знаю примерно такой случай......(((((Это страшно!!!