Сообщение от
Ана
о, спасибо! не, так не было. домашние дела как раз на мне. единственное, с домработницей придется погодить несколько месяцев, потому что будем переезжать в другой конец города, и смысла сейчас на неск. месяцев искать домработницу в этом районе наверное нет... а вот как переедем, я прям сплю и вижу, что не буду больше убираться и гладить по кр.мере... готовить бы еще кого заставить))) вообще была бы малина)))
насчет круга общения - даже не знаю... мне и так было неплохо. я такой человек, что мне много общения не нужно. на работе тоже народ поменялся + я в другой отдел перехожу, там ваще все люди новые будут. у меня есть на работе одна хорошая приятельница в старом моем отделе, ну вот мы с ней недавно встретились, когда я на работу приходила, за пару часов фактически все сплетни обсосали за 1.5 года))) а дальше опять о чем говорить))) у нее нет детей, она постоянно ходит в театры, на выставки, а мне сидеть только слюни ронять, т.к. каждый день сломя голову бежать домой))) еще ремонт этот гребаный - все выходные на ближайший год нам занятость обеспечена....