Из второго в третий и так до бесконечности)))
Хотя, честно, я стою сама не перепутье...у меня сейчас есть ученики, в школу до трех лет реально могу не выходить...а после трех лет тоже не хочется....то, что творят со школами и учителями-себя жалко становится....
в третий декрет что ль пойти????
Дык я действительно так думала, я еще полтора месяца назад была уверена, что смогу все совмещать и все будет ок. Так вот, не получается. Пытаясь быть 100% мамой и 100% работником, я уже на грани истерики, тк почти не сплю и все время не соответствую своим ожиданиям. Да и на работе не отпускает чувство бессмысленности своего здесь нахождения. Вообще обучая на выхаха соседского двухнедельного ребенка плаванию, подумала, что может мне вообще заняться чем-то связанным с детьми и их развитием. Чума! Если б мне кто-нибудь сказал об этом пару лет назад, я бы рассмеялась.
о как тебя торкнуло!!!! у меня сестра муж была по нраву как ты....не знаю как сейчас, мы не общаемся, но по слухам че-то надломилось! Нельзя быть и там и там....где то упустишь главное!
По поводу обучения....попробуй) каши не просит...начни с этого самого плавания...на дому...потом посмотришь...опять таки центры развития всегда ищут педагогов....но там нет больших денег)
Да какие там деньги? Так, ради удовольствия только можно... Знаешь, мы просто для себя решили, что большие деньги просто так с неба не валятся, надо впахивать... А если я буду только впахивать, то на фиг вообще рожала ребенка... Есть мысль, что работа в принципе от меня никуда не денется, я могу выйти и позже. У меня есть образование, есть опыт работы в очень крупной компании в интересном подразделении, есть язык. Успеется еще. Ну конечно, в идеале мы пытаемся построить моддель нашей жизни так, чтоб ближайшие лет 10 я не работала. Ну посмотрим, главное сейчас не сдохнуть и не спится, пока мы планы свои не осуществили
Заяц, заканчивай с перфикционизмом
Кстати помню весенние разговоры в шеш-беше
осталось только Effie зайти что-нибудь эдакое тут наговорить![]()