+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: воодушевите меня на работу плиз!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Тоже самое. Я раньше жила работой, хотела карьеру и вобщем-то и делала ее, а ребенок весь мозг вывернул наизнанку. Вот реально хочу видеть, как растет мой ребенок, хочу сама ее воспитывать, хочу еще детей в конце концов. При том, что у нас суперняня, которая меня полностью устраивает, и ребенок ее обожает, но у меня в голове не стыкуется, зачем я плачу деньги, чтобы моего ребенка воспитывал чужой человек. Даже деньги, которые зарабатываешь, уже не радуют, реально реву каждый вечер
    Сорри, Ана, заспамила твою тему
    как все-таки люди меняются, еще почти два года назад ты говорила, что детей больше не хочешь и ребенок может и с няней расти!
    Чуден мозг любящей мамы!

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    как все-таки люди меняются, еще почти два года назад ты говорила, что детей больше не хочешь и ребенок может и с няней расти!
    Чуден мозг любящей мамы!
    +1
    Тоже вспомнились старые темы

А по теме: девочки, крепитесь. Мне настолько не хотелось на работу, что я ушла во второй декрет.
    Но рано или поздно выходить придется, думаю об этом с содроганием. Ничего утешительного не могу придумать
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Чуден мозг любящей мамы!
    Да уж мозг перевоарчивает только в путь )
    Помню темы Зайца до беремености.... потом во время беременности... ))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Сама в шоке. У нас с мужем все сознание и мироощущение изменилось. Все мои родственники и знакомые вообще не могут понять, что с нами происходит. И мы реально думаем, как в ближайшее время переориентировать свою жизнь на макисимальное общение с ребенком без существенных материальных потерь.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Да, девочки, баланс очень сложно найти, это действительно так Хочешь не хочешь, а приходится чем-то жертвовать, потому что никак не получается сделать так, чтобы везде, и там и сям, было хорошо Так или иначе приходится искать компромиссы.
    Ну и так уж совсем в черном-то цвете стараться не смотреть на вещи. Ясное дело, что хочется всё самой - и с ребенком, и домохозяйничать, и на работе успевать, но что ж поделаешь, если так не бывает? Я тоже переживаю, что ребенок с няней с утра до вечера и что она для него уже родной человек, он даже вечером иногда меня называет именем няни, только потом поправляет себя "ой, мам". Слезы наворачиваются в такие моменты, да. Но потом вспоминаю, как я на стенку лезла, сидя дома , и не могла себя заставить ни заниматься с ним, ни играть, постоянно хотелось его усадить то за мультики, то за игрушки, а самой куда-то уткнуться в комп, книжку, домашние дела. Сейчас я прихожу домой и с удовольствием играю, общаюсь с ребенком, в выходные мы тоже всегда вместе, и к понедельнику я уже хочу на работу
    Да, времени на фитнес не остается, с трудом выкроила 2 вечера на иностранный язык. Фитнесом приходится заниматься дома, встраивать упражнения на пресс в игры с ребенком, ну а иначе никак
    В общем, девочки, ищите позитивные моменты!! Они есть!! И еще я думаю, что тут важную роль играет сама работа и эмоции, которые от нее получаешь. Работать 12-14 часов и не получать от работы удовольствия, считая, что лучше бы это время провела с ребенком? Ну так в чем вопрос - в деньгах? Значит, надо пересмотреть свои отношения с деньгами и материальными ценностями, это возможно)) И так далее... В общем, баланс можно найти, по крайней мере тем людям, которые отписались в этой темке. Да, бывают сложные жизненные ситуации, когда куда ни глянь - везде _опа, но ведь у вас-то не так! А это значит, можно найти гармонию с обстоятельствами, просто нужно смотреть шире и мыслить позитивнее, а не утыкаться в негатив и на нем зацикливаться

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    +1
    Тоже вспомнились старые темы

А по теме: девочки, крепитесь. Мне настолько не хотелось на работу, что я ушла во второй декрет.
    Но рано или поздно выходить придется, думаю об этом с содроганием. Ничего утешительного не могу придумать
    Из второго в третий и так до бесконечности)))
    Хотя, честно, я стою сама не перепутье...у меня сейчас есть ученики, в школу до трех лет реально могу не выходить...а после трех лет тоже не хочется....то, что творят со школами и учителями-себя жалко становится....
    в третий декрет что ль пойти????

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Да уж мозг перевоарчивает только в путь )
    Помню темы Зайца до беремености.... потом во время беременности... ))
    Дык я действительно так думала, я еще полтора месяца назад была уверена, что смогу все совмещать и все будет ок. Так вот, не получается. Пытаясь быть 100% мамой и 100% работником, я уже на грани истерики, тк почти не сплю и все время не соответствую своим ожиданиям. Да и на работе не отпускает чувство бессмысленности своего здесь нахождения. Вообще обучая на выхаха соседского двухнедельного ребенка плаванию, подумала, что может мне вообще заняться чем-то связанным с детьми и их развитием. Чума! Если б мне кто-нибудь сказал об этом пару лет назад, я бы рассмеялась.
    =======

Сама в шоке. У нас с мужем все сознание и мироощущение изменилось. Все мои родственники и знакомые вообще не могут понять, что с нами происходит. И мы реально думаем, как в ближайшее время переориентировать свою жизнь на макисимальное общение с ребенком без существенных материальных потерь.
    Добро пожаловать на землю)))
    Не обижайся!
    Максимальное общение и без потерь, увы сложновато...
    Либо тебе заниматься ребенком, а мужу добывать мамонта до поздней ночи...
    Либо чуть снизить аппетиты по поглощению мамонта...

Добро пожаловать на землю)))
    Не обижайся!
    Максимальное общение и без потерь, увы сложновато...
    Либо тебе заниматься ребенком, а мужу добывать мамонта до поздней ночи...
    Либо чуть снизить аппетиты по поглощению мамонта...
    Последние полгода мы так и жили: муж добывал мамонтов с 7 утра до 1 ночи, но он так тоже долго не проживет. Думаем, как обойтись без моего дохода, он, к сожалению, существенен для нашего бюджета. Возможно, кардинально изменим свою жизнь, в том числе уедем из страны. Думаем...
    =======

Дык я действительно так думала, я еще полтора месяца назад была уверена, что смогу все совмещать и все будет ок. Так вот, не получается. Пытаясь быть 100% мамой и 100% работником, я уже на грани истерики, тк почти не сплю и все время не соответствую своим ожиданиям. Да и на работе не отпускает чувство бессмысленности своего здесь нахождения. Вообще обучая на выхаха соседского двухнедельного ребенка плаванию, подумала, что может мне вообще заняться чем-то связанным с детьми и их развитием. Чума! Если б мне кто-нибудь сказал об этом пару лет назад, я бы рассмеялась.
    о как тебя торкнуло!!!! у меня сестра муж была по нраву как ты....не знаю как сейчас, мы не общаемся, но по слухам че-то надломилось! Нельзя быть и там и там....где то упустишь главное!
    По поводу обучения....попробуй) каши не просит...начни с этого самого плавания...на дому...потом посмотришь...опять таки центры развития всегда ищут педагогов....но там нет больших денег)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>