-
воодушевите меня на работу плиз!
а заодно кому не лень помяните добрым словом мою ушедшую свободную жизнь)) вот она лежит уже в могилке и не шевелит ни ручкой, ни ножкой))) а ведь как она была хороша! как было прекрасно, вставая утром рано по делам, знать, что если не сегодня, то завтра уж точно можно доспать! или, когда все реально задолбало и хочется весь день сидеть дома и ни хрена не делать, задвинуть все дела, и весь день тупо читать/сидеть в инете/валяться перед телеком... а как классно было забирать дочку из садика (в 5 часов)! как она радуется, кричит "мама! моя мама пришла!", летит навстречу))) а как мега-замечательно с утреца, часиков в 10 сходить на фитнес - у моего организма это самое любимое время для каких-либо нагрузок - и умственных, и физических... а на фитнесе народу мааало, хорошооо, спокооойно. а по магазинам в будни как хорошо ходить, я вообще молчу-молчу-молчу... и никакого транспорта в часы пик... ща разрыдаюсь в общем...
и вот всего этого я завтра лишаюсь на неопределенный срок, возможно даже до пенсии... это вынужденный шаг, т.к. наступил срок отдачи нашего долга за квартиру, а отдавать его нам лет 6... а потом еще копить на переезд мамы. а потом на квартиры детям. в общем, видимо до пенсии...
здесь часто пишут, как хорошо после декрета выйти на работу. я сейчас необъективна и склонна видеть в выходе на работу только плохое. но здравый смысл велит мне искать что-то хорошее, иначе так можно в депрессняк впасть, а это не по мне. наверняка же есть и хорошее. подскажите мне его, а?
-