крепись мать!!!!! надо, понимаешь, надо!!! ну не жены мы аллигаторов! Верю, что не хочется, но.....
В общем сил тебе!
Ой как крепко хочется высказаться ))) Фитнес, магазины с утра ))) Пора бы и честь знать![]()
шучу, конечно)) вообще да, тяжело выходить вот так с корабля на бал, когда от рутины бежать не приходится (ведь я так поняла, у вас няня была днем с младшим?), а приходится бросать вполне комфортную удобную жизнь.
В работе какие плюсы? Самореализация да деньги, а деньги = удовольствия+возможности для достижения целей. Вот тут и надо балансировать. Жаль, что очень редко получается так, что можно снизить количество работы пропорционально деньгам, точнее, по-моему, это вообще невозможно ((( Никому ты на половину рабочего дня за приличные деньги не нужен(
Вообще, конечно, работая на пятидневке, любая другая активнсть, как -то фитнес, языки, магазин и прочее видятся не чем иным, как роскошью.. Но че делать, может, поработаешь немного и что-то изменится? А пока надо в работе искать интерес, чтобы удовольствие от твоей деятельности на работе было сравнимо с удовольствием получаемым от фитнеса-магазинов и т.д. У меня вот это более-менее получается, на работу с утра всегда бегу бегом) Так что отсутствие фитнеса как-то уходит на второй план, ну нет его и нет.
не, от работы удовольствие - это нереал)) не люблю я работать. по молодости еще как-то было интересно, а с возрастом совсем разонравилось)))) я и так уже на другое направление иду, чтобы хоть какое-то разнообразие деятельности было, старое вообще достало хуже горькой редьки, но всерно работа есть неволя.
Ну значит надо искать в работе другие плюсы - интересный круг общения, например. не?
а, еще придумала - работая, можно с чистой совестью переложить все домашние дела на домработницу-няню. Хотя если и до этого у вас так было, то не прокатит..
о, спасибо! не, так не было. домашние дела как раз на мне. единственное, с домработницей придется погодить несколько месяцев, потому что будем переезжать в другой конец города, и смысла сейчас на неск. месяцев искать домработницу в этом районе наверное нет... а вот как переедем, я прям сплю и вижу, что не буду больше убираться и гладить по кр.мере... готовить бы еще кого заставить))) вообще была бы малина)))
насчет круга общения - даже не знаю... мне и так было неплохо. я такой человек, что мне много общения не нужно. на работе тоже народ поменялся + я в другой отдел перехожу, там ваще все люди новые будут. у меня есть на работе одна хорошая приятельница в старом моем отделе, ну вот мы с ней недавно встретились, когда я на работу приходила, за пару часов фактически все сплетни обсосали за 1.5 года))) а дальше опять о чем говорить))) у нее нет детей, она постоянно ходит в театры, на выставки, а мне сидеть только слюни ронять, т.к. каждый день сломя голову бежать домой))) еще ремонт этот гребаный - все выходные на ближайший год нам занятость обеспечена....
Девочки, да ладно, втянетесь через месяцок-другой, всё будет ок!
Насчет компании и круга общения - я тоже возвралась в наполовину сменившийся коллектив, и что удивительно, среди новых ребят оказалось столько хороших людей!! Ну и ведь тут смысл не в том, чтобы общаться близко как друзья, а в том что в офисе атмосфера дружеская всегда, регулярно кто-нибудь то пошутит, то поддержит, то печеньку предложит, то чаем вкусным угостит)) Мелочи, а приятно ))