Ну значит надо искать в работе другие плюсы - интересный круг общения, например. не?
а, еще придумала - работая, можно с чистой совестью переложить все домашние дела на домработницу-няню. Хотя если и до этого у вас так было, то не прокатит..
Ну значит надо искать в работе другие плюсы - интересный круг общения, например. не?
а, еще придумала - работая, можно с чистой совестью переложить все домашние дела на домработницу-няню. Хотя если и до этого у вас так было, то не прокатит..
о, спасибо! не, так не было. домашние дела как раз на мне. единственное, с домработницей придется погодить несколько месяцев, потому что будем переезжать в другой конец города, и смысла сейчас на неск. месяцев искать домработницу в этом районе наверное нет... а вот как переедем, я прям сплю и вижу, что не буду больше убираться и гладить по кр.мере... готовить бы еще кого заставить))) вообще была бы малина)))
насчет круга общения - даже не знаю... мне и так было неплохо. я такой человек, что мне много общения не нужно. на работе тоже народ поменялся + я в другой отдел перехожу, там ваще все люди новые будут. у меня есть на работе одна хорошая приятельница в старом моем отделе, ну вот мы с ней недавно встретились, когда я на работу приходила, за пару часов фактически все сплетни обсосали за 1.5 года))) а дальше опять о чем говорить))) у нее нет детей, она постоянно ходит в театры, на выставки, а мне сидеть только слюни ронять, т.к. каждый день сломя голову бежать домой))) еще ремонт этот гребаный - все выходные на ближайший год нам занятость обеспечена....
Девочки, да ладно, втянетесь через месяцок-другой, всё будет ок!
Насчет компании и круга общения - я тоже возвралась в наполовину сменившийся коллектив, и что удивительно, среди новых ребят оказалось столько хороших людей!! Ну и ведь тут смысл не в том, чтобы общаться близко как друзья, а в том что в офисе атмосфера дружеская всегда, регулярно кто-нибудь то пошутит, то поддержит, то печеньку предложит, то чаем вкусным угостит)) Мелочи, а приятно ))
Ян, я тебе только посочувствую!!!!
и нифига не воодушевлю!
ибо я уже почти месяц, как вышла. Блин, это не жизнь, это полная попа... И это при том, что у меня отличная няня.....
Я прям в депресухе была, хоть вешайся. Это при том, что я фитнес не отменяла (вечер оставила).
Вот с прошлой среды я на больничном, но я и заболела так, что мама_не горюй. 2 дня лежала в лежку, а как антибиотик стал действовать, да я хоть встала, вот меня и отпустииииилоооо... Так хорошо стало, что не надо мчать постоянно куда-то, что можно домашние дела сделать.
Я прям кайфую от мысли, что мне завтра НЕ НА РАБОТУ! мне завтра к доХтору... выписываться. А со вторника опять караул!
Так что... прими мои соболезнования по поводу "кончины" твоей свободушки! Очень сочувствую!!!!