+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: кто знает лекарство от мигрени? на фоне пониженного давления?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

кто знает лекарство от мигрени? на фоне пониженного давления?

второй раз в жизни меня на днях настигла эта гадость. 2 дня вон из жизни... таблетки, которые мне обычно головную боль снимают - кафетин, нурофен - не действуют вообще(( к врачу еще после первого случая ходила (тогда меня вообще дня 4 колбасило) - обследовала все что можно, ниче не нашли, сказали "это у вас значит спазмы сосудов такие"... никаких препаратов специальных не посоветовали(( может кому-то попался более добрый доктор или кто сам опытным путем нашел волшебный коктейль, позволяющий купировать приступ в самом начале - поделитесь плиз!

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    мне не помогает НИЧЕГО
    хорошо хоть приступы редкие, раз-два в год
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Просто мы инногда лечим головную боль "наоборот". Например, надо бы принять цитрамон (и кофеем отполировать), а мы пьем спазмолитики или типа-нурофены, которые снимают боль воспалительного характера.
    При пониженном давлении выпеяте цитрамон - и будет щастя.
    А у меня еще бывали случаи (именнно мигренозные), когда - уж и не знаю, как эта действовала комбинация - принимала взаимоисключающие анальгин и цитрамон...
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ничего. Цитрамон только немного облегчает. А вообще-реально ничего,только холодная тряпка на лоб и глаза,чтоб полегче. У меня обычно в марте месяце эта радость бывает,бррр...

2 таблетки спазмозгола+2 таблетки ношпы
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    2 таблетки спазмозгола+2 таблетки ношпы
    спасибо, запишем)) хотя ношпа по идее по части кишечника, но чем черт не шутит)) главное чтоб работало. а у тебя всегда такая комбинация срабатывает?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    спасибо, запишем)) хотя ношпа по идее по части кишечника, но чем черт не шутит)) главное чтоб работало. а у тебя всегда такая комбинация срабатывает?
    у меня мигрень редко
    но один раз я просто 2 дня выла. реально стонала ходила, ночью спать не могла
    позвонила в скорую помощь-они мне сказали - такс кормящая мама - вам можно только вот эту комбинацию
    и знаешь помогло, может не за 5 минут, но я раза 2 выпила подобную смесь - и прошла голова
    теперь эти таблетки всегда дома держу
    раньше да пила цитрамон, но сейчас кажется его делают из черти чего, т.е. я его уже давно давно не пью
    но что сказать - головную боль терпеть нельзя, надо лопать сразу таблетку как только начала болеть
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 02.10.2011 в 21:02.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ох,у меня эта гадость раз в год,в период с 8 по 12 марта)) прям как часы. Обычно я не могу ничего,ни есть,ни спать,ни октрыть глаза. Тупо лежу и вою с тряпкой на башке)) Ну иногда подползаю к окну в темное время суток,мне почему-то помогает смотреть в темноту и дышать уличным воздухом. Хотя,это все так,хоть как-то хоть чуть-чуть облегчить. Вообще,это просто приходится переживать каждый год и все.

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ох,у меня эта гадость раз в год,в период с 8 по 12 марта)) прям как часы. Обычно я не могу ничего,ни есть,ни спать,ни октрыть глаза. Тупо лежу и вою с тряпкой на башке)) Ну иногда подползаю к окну в темное время суток,мне почему-то помогает смотреть в темноту и дышать уличным воздухом. Хотя,это все так,хоть как-то хоть чуть-чуть облегчить. Вообще,это просто приходится переживать каждый год и все.
    Танюх, ну тебя хоть время известно))) можно заранее ничего важного не планировать... а у меня пока толдько 2 раза в жизни было, и все в течение этого года - первый раз после НГ праздников, и второй вот сейчас. и вообще непонятно с чего оба раза. вот ничто не предвещало - ни каких-то особенно сильных напрягов накануне не было, ни злоупотреблений (НГ этот мы отметили крайне пуритански - выпили по бокалу шампуня в 12 и завалились спать). и непонятно когда в след. раз ждать...

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ничего. Цитрамон только немного облегчает. А вообще-реально ничего,только холодная тряпка на лоб и глаза,чтоб полегче. У меня обычно в марте месяце эта радость бывает,бррр...
    ага, холодную тряпку употребляла моя прабабушка, у которой даже в старости ничего не болело окромя головы)) я тоже ее конечно юзала, но это все так, из серии мертвому припарки, совсем чуть-чуть облегчить разве что(((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>