+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: кто знает лекарство от мигрени? на фоне пониженного давления?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ох,у меня эта гадость раз в год,в период с 8 по 12 марта)) прям как часы. Обычно я не могу ничего,ни есть,ни спать,ни октрыть глаза. Тупо лежу и вою с тряпкой на башке)) Ну иногда подползаю к окну в темное время суток,мне почему-то помогает смотреть в темноту и дышать уличным воздухом. Хотя,это все так,хоть как-то хоть чуть-чуть облегчить. Вообще,это просто приходится переживать каждый год и все.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    подруга страдает регулярно.... ничего не помогает...иногда коффетин пьет..но ей очень плохо бывает,до рвоты и лежания сутками....
    не лечится эта фигня((
    ну вот у меня тоже до рвоты. пробовала крепким чаем сладким давление поднять - не "прошел"... грустно(((

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ох,у меня эта гадость раз в год,в период с 8 по 12 марта)) прям как часы. Обычно я не могу ничего,ни есть,ни спать,ни октрыть глаза. Тупо лежу и вою с тряпкой на башке)) Ну иногда подползаю к окну в темное время суток,мне почему-то помогает смотреть в темноту и дышать уличным воздухом. Хотя,это все так,хоть как-то хоть чуть-чуть облегчить. Вообще,это просто приходится переживать каждый год и все.
    Танюх, ну тебя хоть время известно))) можно заранее ничего важного не планировать... а у меня пока толдько 2 раза в жизни было, и все в течение этого года - первый раз после НГ праздников, и второй вот сейчас. и вообще непонятно с чего оба раза. вот ничто не предвещало - ни каких-то особенно сильных напрягов накануне не было, ни злоупотреблений (НГ этот мы отметили крайне пуритански - выпили по бокалу шампуня в 12 и завалились спать). и непонятно когда в след. раз ждать...

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    нее.. Ян, какой чай...она лежит 2- 3 дня ...как труп((( я однажды наблюдала....пипец полный...
    ей сказали что может станет легче если полечить спину..у нее что то с сосудами в шейном отделе и еще клиника неврозов была рекомендована...но это уж конечно крайняя видать мера...
    вот у мужчина,говорят, никогда не бывает мигреней...
    еще есть народное средство..но мне кажется это больше от сильной головной боли, надо взять лимон и есть его как яблоко..кусая
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    второй раз в жизни меня на днях настигла эта гадость. 2 дня вон из жизни... таблетки, которые мне обычно головную боль снимают - кафетин, нурофен - не действуют вообще(( к врачу еще после первого случая ходила (тогда меня вообще дня 4 колбасило) - обследовала все что можно, ниче не нашли, сказали "это у вас значит спазмы сосудов такие"... никаких препаратов специальных не посоветовали(( может кому-то попался более добрый доктор или кто сам опытным путем нашел волшебный коктейль, позволяющий купировать приступ в самом начале - поделитесь плиз!
    С лекарствами не подскажу, а ты проверяла глаза, зрение?.. Просто в какой- то момент, давно, были ужасные головные боли, проверила все что можно... А в итоге, это оказалась проблема со зрительным нервом правого глаза, адские боли прошли через неделю лечения!
    Может, попробовать проверить?..

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    С лекарствами не подскажу, а ты проверяла глаза, зрение?.. Просто в какой- то момент, давно, были ужасные головные боли, проверила все что можно... А в итоге, это оказалась проблема со зрительным нервом правого глаза, адские боли прошли через неделю лечения!
    Может, попробовать проверить?..
    на крайний случай и это можно проверить, но у меня-то это в январе само прошло и повторилось только через 9 месяцев. если бы были глаза, наверно боли бы постоянно были?

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    нее.. Ян, какой чай...она лежит 2- 3 дня ...как труп((( я однажды наблюдала....пипец полный...
    ей сказали что может станет легче если полечить спину..у нее что то с сосудами в шейном отделе и еще клиника неврозов была рекомендована...но это уж конечно крайняя видать мера...
    вот у мужчина,говорят, никогда не бывает мигреней...
    еще есть народное средство..но мне кажется это больше от сильной головной боли, надо взять лимон и есть его как яблоко..кусая
    лимон кусать... буэээээ.... при таком состоянии если еще добавить стресс от кусания лимона - то либо убьет на месте, либо от ужаса выздоровлю))))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    на крайний случай и это можно проверить, но у меня-то это в январе само прошло и повторилось только через 9 месяцев. если бы были глаза, наверно боли бы постоянно были?
    Нет, не совсем постоянно...но, регулярно...Тогда,да, вряд ли у тебя это глаза..
    Давление все-таки ,наверно..неустойчивая погода.
    Про спину,кстати, тоже мысль. Если в шейном отделе что-то не то...будут боли и усталость.

Просто если тебе не особо помогают лекарства...то причина какая-то другая видимо..
    Еще мне баралгин от всего помогает..но я не читала даже к нему инструкцию никогда, папа предложил один раз таблетку-и сразу боль прошла..

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    от самой страшной головной боли спасало только башку под горячую горячую струю душа...стоишь башкой вниз...кипяточек хлещет...и реально отпускает....то есть боль слабая остается...но это просто рай по сравнению с приступом....то есть когда и рвет уже и несет пардон....только горячий душ на башку и спасает...
    Если не все так плохо то пенталгин+спазмалгон...или МИГ400+спазмалгон,или Ношпалгин+пенталгин...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    контрастный душ на голову, особенно в область шеи.
    50 грамм коньяку и спать без подушки. Мокрая тряпка - сосуды только суживает и еще больше голова болит.

А вообще проверяйте спину и шею, и спите на ортопедических подушках и жесткой поверхности. Частые мигрени - один из признаков нарушения кровотока. Было время - страдала сильно. как только я стала спать спать на подушке из гречки, ад на латексном матрасе максимальной жесткости - жизнь наладилась. теперь страдаю в основном в период магнитных бурь. Но тут ничего не поделаешь..
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>