кофе лимон цитромон. у меня бывает до рвоты прямо.....
тоже пониженное АД по жизни+голова.
кофе лимон цитромон. у меня бывает до рвоты прямо.....
тоже пониженное АД по жизни+голова.
Не читала ответы. Яна у тебя прошла боль?
Если ещё нет, тогда могу посоветовать препараты снимающие спазмы с сосудов спазган и спазмалгон, или то или другое 2 таблетки.
У меня низкое давление, и врожденное высокое внутречерепное (это разные вещи), когда понижается внутречерепное начинает адски болеть голова. Так вот голова болит в основном именно от внутреннего давления(внутречерепного) по другому оно называется давление глазного дна. Из народных средств: надо пить черный чай сладкий или со сладким.
да, боль прошла еще в субботу. просто на будущее хотелось бы что-то иметь наготове, на случай а вдруг поможет. а то чувствовала себя абсолютно беспомощной. черный чай крепкий пить пыталась - выше писала, но сразу все обратно.
спасибо всем большое!
закуплю себе пожалуй спазмалгон, раньше такое лекарство не пробовала.
и про душ тоже запомню.
это было давно, лет 6 назад, я проверяла в центре Медведева на метро Парк Культуры, в любом случае, это можно сделать в любом крупном "глазном" учреждении.. Закапываютт специальные капли, и потом через какое-то время смотрят глазное дно. У меня был атрофирован зрительный нерв в правом глазе, хотя зрение идеальное, и никогда не жаловалась ни на что! Но...видимо,вовремя пошла к врачу.
Пришлось делать уколы в глаза, прям вот внизу, внутри века нижнего как-то...Несколько дней подряд. Головную боль как рукой сняло. И все наладилось) Причем, до этого, я побывала у разнх неврапатологов, делала МРТ и тд...И только один-единственный человек посоветовал мне пойти к офтальмологу.
Меня мучали сильные мигрени до родов - с рвотой, с выпадающим зрением (перед началом приступа я ничего не видела в течении 5-7 минут), проходила обследование в институте нейрохирургии им бурденко - ничего криминального не нашли, сказали что это сосуды так себя ведут, ничего не поделаешь... Очень старенький доктор посоветовал лекарство зомиг - действительно помогает с течении часа после начала приступа. А вообще у меня лучшее средство от мигрени - это сон и .. секс))))) Я обычно выпивала баралгин и старалась лечь спать, прям заставляла себя уснуть - даже поспав полчаса мигрень отступала. А секс - расслабляет, снимает напряжение и после него хорошо засыпается - что опять же, для меня всегда было главным лекарством.
После родов мигрени еще ни разу не было, ттт
Тань,бывают. Бывают такие боли,когда ничего не помогает,когда реально закрадывается мысль-а не сдохнуть ли. И лекарства-увы,не панацея.
Я,например,вообще боюсь лишний раз таблетки пить. Однажды траванулась мигренолом-типа прям от мигрени состав. Я съела всего две таблетки,в итоге у меня пошла пена,я ничего не помню,помню только,как муж бывший таскал то в ванну,то на кровать. Скорая приехала через 3 часа! Хорошо,что он мне своими силами промывание сделал. С тех пор я не верю в лекарства,ну если припрет только сильно,а вариантов ноль.