ничего. Цитрамон только немного облегчает. А вообще-реально ничего,только холодная тряпка на лоб и глаза,чтоб полегче. У меня обычно в марте месяце эта радость бывает,бррр...
ничего. Цитрамон только немного облегчает. А вообще-реально ничего,только холодная тряпка на лоб и глаза,чтоб полегче. У меня обычно в марте месяце эта радость бывает,бррр...
2 таблетки спазмозгола+2 таблетки ношпы
у меня мигрень редко
но один раз я просто 2 дня выла. реально стонала ходила, ночью спать не могла
позвонила в скорую помощь-они мне сказали - такс кормящая мама - вам можно только вот эту комбинацию
и знаешь помогло, может не за 5 минут, но я раза 2 выпила подобную смесь - и прошла голова
теперь эти таблетки всегда дома держу
раньше да пила цитрамон, но сейчас кажется его делают из черти чего, т.е. я его уже давно давно не пью
но что сказать - головную боль терпеть нельзя, надо лопать сразу таблетку как только начала болеть
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 02.10.2011 в 21:02.=======
ох,у меня эта гадость раз в год,в период с 8 по 12 марта)) прям как часы. Обычно я не могу ничего,ни есть,ни спать,ни октрыть глаза. Тупо лежу и вою с тряпкой на башке)) Ну иногда подползаю к окну в темное время суток,мне почему-то помогает смотреть в темноту и дышать уличным воздухом. Хотя,это все так,хоть как-то хоть чуть-чуть облегчить. Вообще,это просто приходится переживать каждый год и все.
Танюх, ну тебя хоть время известно))) можно заранее ничего важного не планировать... а у меня пока толдько 2 раза в жизни было, и все в течение этого года - первый раз после НГ праздников, и второй вот сейчас. и вообще непонятно с чего оба раза. вот ничто не предвещало - ни каких-то особенно сильных напрягов накануне не было, ни злоупотреблений (НГ этот мы отметили крайне пуритански - выпили по бокалу шампуня в 12 и завалились спать). и непонятно когда в след. раз ждать...