Вполне себе облегчает - если подходит. А компресс не помешает, конечно![]()
цитрамон мне исторически от головы вообще не помогал. а вот кафетин - суперски помогал. но раньше у меня просто были головные боли, т.е. выпил в самом начале таблетку - боль в течение 20 минут прошла и я огурец. потом как-то вот на нурофен перешла, т.к. на нем не написано что его нельзя кормящим)) а на кафетине написано что нельзя... теперь-то я не кормящая уже и мне вообще все можно.
поэтому я в случае мигрени цитрамон даже как-то и не рассматривала... конечно в след. раз попробую, тут уже все что угодно попробуешь))
нее.. Ян, какой чай...она лежит 2- 3 дня ...как труп((( я однажды наблюдала....пипец полный...
ей сказали что может станет легче если полечить спину..у нее что то с сосудами в шейном отделе и еще клиника неврозов была рекомендована...но это уж конечно крайняя видать мера...
вот у мужчина,говорят, никогда не бывает мигреней...
еще есть народное средство..но мне кажется это больше от сильной головной боли, надо взять лимон и есть его как яблоко..кусая
С лекарствами не подскажу, а ты проверяла глаза, зрение?.. Просто в какой- то момент, давно, были ужасные головные боли, проверила все что можно... А в итоге, это оказалась проблема со зрительным нервом правого глаза, адские боли прошли через неделю лечения!
Может, попробовать проверить?..
Нет, не совсем постоянно...но, регулярно...Тогда,да, вряд ли у тебя это глаза..
Давление все-таки ,наверно..неустойчивая погода.
Про спину,кстати, тоже мысль. Если в шейном отделе что-то не то...будут боли и усталость.
Просто если тебе не особо помогают лекарства...то причина какая-то другая видимо..
Еще мне баралгин от всего помогает..но я не читала даже к нему инструкцию никогда, папа предложил один раз таблетку-и сразу боль прошла..
от самой страшной головной боли спасало только башку под горячую горячую струю душа...стоишь башкой вниз...кипяточек хлещет...и реально отпускает....то есть боль слабая остается...но это просто рай по сравнению с приступом....то есть когда и рвет уже и несет пардон....только горячий душ на башку и спасает...
Если не все так плохо то пенталгин+спазмалгон...или МИГ400+спазмалгон,или Ношпалгин+пенталгин...