+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Про смену зубов

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Про смену зубов

У Наташки летом выросли нижние постоянные зубки и пришлось в срочном порядке удалить молочные, все супер, а вот у Павлика месяц назад раскачался верхний зуб, пришлось удалить, т.к. он вставал раком, десна кровила и болела. Но зуб был серенький, давно он его ударил, и он потемнел, ну думаю давно зубик умер, так и быть. На этом месте нет и намека, чтобы что-то собиралось расти (((( Так он сегодня стал жаловаться, что у него еще зубы шатаются, я потрогала, как минимум один нижний и один верхний, я в панике. Почему у него зубы выпадают так рано и чего делать? Рентген надо?
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    не рано,5 лет нормально. Бывают в 4 уже начинают меняться.
    Пусть стоят пока,если не сильно шатаются.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

chapyc (02.10.2011)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Мне кажется в 5 лет это уже нормально, но если очень волнуешься сходите к стоматологу.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

chapyc (02.10.2011)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    У сына стали сменяться с 5 лет. Причём с верхних двух, практически одновременно. 1.5 года ходил как вампирёныш, такой смешной! У дочки стали сменяться ближе в 6.5. Стоматолог говорил, что всё индивидуально и в рамках нормы.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме