Осаго в бардачке
ТО под стеклом
Остал.доки перекладываю из сумки в сумку(в портмоне всё)
Осаго в бардачке
ТО под стеклом
Остал.доки перекладываю из сумки в сумку(в портмоне всё)
Осаго в бардачке, все остальное в книжке для документов.
а у нас хоть и архинебезопасно,на обеих машинах,все доки лежат в машинах же. ибо мы крайне часто ими меняемся,и часто бывает так,что один оставил,другой подобрал. если уж суждено тачке быть угнанной,то наличие или отсутствие доков никакой роли не сыграет.
а вот перспектива уехать на машине без документов,куда более реальна
Только и исключительно в сумке. В бардачке не имею привычки оставлять никаких документов, особенно после того, как машину моега мужа уволокли на штраф-стоянку. А полис ОСАГО как раз в бардачке был;-). Соответственно варианты: ехать на штраф-стоянку, забирать полис из бардачка и возвращаться в ГАИ для оформления документов, оплаты штрафа, а потом опять на штраф-стоянку за машиной, либо пытаться договориться с ГАИшником, но тут уж как повезет - да и про коррупцию только ленивый не говорит;-). Посему бардачок мой, да и мужнин теперь тоже, всегда свободны от документов на машину. Береженого Бог бережет;-).
в специальном портмоне) а права отдельно в кошельке) когда меняемся машинами, удобно)) переложил целиком портмоне и все)
тоже в портмоне все лежит.
я и не знала, что кто-то в бардачке хранит осаго. это чем-то удобнее, нежели все в одном месте?
я тоже в бардачке осаго храню, то в кармашке под стеклом.
каско дома лежит, а права и св-во в кошельке