+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Что подарить ребёнку на 2 года?

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Вот моя темка, почитай.
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ков-на-2-летие!
    От себя напишу - купли электропилу, набор инструментов (верстак нафиг - много места занимает , а нужны тока инструменты - ручная пила, молоток, отвертки и тп), бетономешалку (типа брудера http://www.5pravil.ru/product_info.p...7376730b6e97b5), железную дорогу, парковку от elc (насколько я понимаю в парковку они начинают тока после 2 лет играть), звуковые плакаты, ну и машинки с музыкой-сиреной металлические, набор 7 гномов 2-3+игры из этого же издательства, наборы плейдо, кубики чаплыгина.
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Вот моя темка, почитай.
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ков-на-2-летие!
    От себя напишу - купли электропилу, набор инструментов (верстак нафиг - много места занимает , а нужны тока инструменты - ручная пила, молоток, отвертки и тп), бетономешалку (типа брудера http://www.5pravil.ru/product_info.p...7376730b6e97b5), железную дорогу, парковку от elc (насколько я понимаю в парковку они начинают тока после 2 лет играть), звуковые плакаты, ну и машинки с музыкой-сиреной металлические, набор 7 гномов 2-3+игры из этого же издательства, наборы плейдо, кубики чаплыгина.

Kuzka, ну у вас богатый урожай подарков будет))) Здорово! Про звуковые плакаты спасибо, что напомнила, надо взять на заметку. Машинок у нас много, может как раз Bruder купим, т.к. нравятся, особенно бетономешалки и вся строительная техника!
    Вот к инструментам тоже всё больше склоняюсь.

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    Kuzka, ну у вас богатый урожай подарков будет))) Здорово! Про звуковые плакаты спасибо, что напомнила, надо взять на заметку. Машинок у нас много, может как раз Bruder купим, т.к. нравятся, особенно бетономешалки и вся строительная техника!
    Вот к инструментам тоже всё больше склоняюсь.
    Ну я перечислила почти все подарки - от нас, бабушек, дедушек, теть, крестных. Просто не хотелось бы чтоб дарили что-то не нужное. Поэтому мы подошли к этому вопросу ответственно Киря сам все выбирал, в магазинах показывал, что ему нравится. И за месяц список сам собой сформировался (мы все почти купили в ТНГ, потратили в разы меньше, чем рассчитывали).
    У нас сейчас тоже эра бетономешалок, поэтому ее и купили, и пилы любим во всех проявлениях. А в ГКП пила это просто спасательный круг был в период адаптации.
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Молодцы! А нам в магазин нельзя заходить, т.к. крика столько будет)) хотя, может, уже изменилось что-то.

Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    Молодцы! А нам в магазин нельзя заходить, т.к. крика столько будет)) хотя, может, уже изменилось что-то.
    У нас для этой цели всегда есть машинки железные по 40-60р. (самые маленькие) - это если понятно, что без игрушки точно не уйти (это я про детский мир и т.п. только игрушечные магазы). А вот в магазе типа Ашана (мы в Окей ездим), всегда можно отвлечь чем-то не игрушечным - для нас например это коробка со сметаной (очень любит крышечки снимать-одевать), или дезодорант, или еще какая коробочка.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр