+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Помогите подготовиться к ДР. Купила платье!

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Помогите подготовиться к ДР. Купила платье!

Примерно через 1,5 месяца у меня ДР. Праздную я редко. Но! сейчас юбилей и захотелось праздника.Отмечать наверно будем в ресторане типа Торро гриль, Темпел бар...
    Что одеть? Сегодня прошлась по магазинам и поняла, что ничего не поняла Платье вечернее не подходит для таких мест, как мне кажется, даже не смотря на то, что большой праздник для меня)
    Ещё надо учитывать, что время уже почти зимнее. Холодно. В каком-то легеньком платье не посидишь. Да и теплые колкоточки. И сапоги. Или будет уместно переобуваться? Не будет это странным казаться?
    Выручайте, помогите мне быть звездой в собственный ДР
    Будет здорово,если ваш ответ будет с картинкой(ссылкой) на образ.
    Последний раз редактировалось Чикинс; 08.10.2011 в 20:49.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Может нарядную блузку и юбку? Или блузка + сарафан. Ну или трикотажное или шерстяное платье, жаль только сейчас мода даже зимние делают с рукавом максимум до локтя. Или просто стильный брючный костюм.
    Переобутся конечно можно, но зависит от теплоты в ссамом ресторане, чтоб переобутые ноги не замезли.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Не вижу проблемы в том, чтобы надеть шелковое платье, например, - если душа просит. Вечернее, конечно, вряд ли уместно, а вот коктейльный вариант вполне допустим. Все-таки не 35-градусный мороз на улице. По поводу обуви: я на такого рода мероприятиях всегда переобуваюсь - не люблю в ресторане в сапогах сидеть, ну если только образ это не подразумевает. Хотя сейчас, честно говоря, такая погода, что можно и в туфлях прийти. Особенно, если на машине туда-обратно.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Переобуться можно спокойно! Это не будет странным) Чтобы быть звездой, юбилей!-нужна нарядность,наверно. Платье какое-нибудь не длинное, а по типу коктейльного. Или брючки и нарядная блузка, или с юбкой...в чем удобно?? Танцы будут? Каблук!))
    Мне кажется, ищи в магазинах или платье, или "верх"...если найдешь нарядный верх, который действительно очень придется по душе-тогда уже проще будет думать, что к нему лучше: брюки или юбку.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Переобуться можно спокойно! Это не будет странным) Чтобы быть звездой, юбилей!-нужна нарядность,наверно. Платье какое-нибудь не длинное, а по типу коктейльного. Или брючки и нарядная блузка, или с юбкой...в чем удобно?? Танцы будут? Каблук!))
    Мне кажется, ищи в магазинах или платье, или "верх"...если найдешь нарядный верх, который действительно очень придется по душе-тогда уже проще будет думать, что к нему лучше: брюки или юбку.
    Да вот ищу платье, большинство нарядных платье с голыми плечами. Будет ли так тепло в ресторане, чтобы комфортно сидеть в таком платье. А если сверху одевать кофтюльку или болеро, так и платья уже особо не видно. Вот и думаю, есть ли смысл.....

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    платье+болеро ну т.е. такая двойка - можно найти очень красивые, стильные и как раз праздничные.
    Когда пойдешь танцевать, то это болеро снимешь в любом случае ))
    туфли - если туда-обратно на машине, то можно прям в них, хотя и сапожки бывают такие, что снимать не захочешь...но в туфлях наряднее))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    платье+болеро ну т.е. такая двойка - можно найти очень красивые, стильные и как раз праздничные.
    Когда пойдешь танцевать, то это болеро снимешь в любом случае ))
    туфли - если туда-обратно на машине, то можно прям в них, хотя и сапожки бывают такие, что снимать не захочешь...но в туфлях наряднее))
    Да не будет танцев Формат ресторана не такой, да и народу то.... только муж, мама да свекр)) ну может брат и все)

зимние сапоги у меня без каблука. так что либо брать сменку)) либо ботильоны

Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Да не будет танцев Формат ресторана не такой, да и народу то.... только мама да свекр)) ну может брат и все)
    ну может быть в таком формате и не нужно платьев с голыми плечами а наоборот брюки с блузкой - ты их потом будешь активно носить а все эти платья из шелка - 1-2 раз одеть
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ну может быть в таком формате и не нужно платьев с голыми плечами а наоборот брюки с блузкой - ты их потом будешь активно носить а все эти платья из шелка - 1-2 раз одеть
    Да.Вот я и хотела найти такое платье чтобы и нарядное, но и чтобы можно было ещё куда-то носить.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ну брюки с блузкой и так куда угодно можно одеть, а платье... все же на праздники я считаю нужно платье) сначала на праздники его выгулять, а потом можно и на просто так)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>