+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 57 из 57

Тема: Помогите подготовиться к ДР. Купила платье!

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Но это фото с того же показа, с которого другое фото ты готова копировать.
    Имхо, выглядят они одинаково. Если хочется "концептуальности" - можно. Если хочется "красоты и стиля" - нельзя. Представь вышеупомянутую Кейт в таком виде? Что в левом, что в правом...
    То, что это фото с того же показа ни о чем не говорит. Это не значит, что мне понравятся все платья, все образы в этом показе.
    Я не говорила, что я что-то собираюсь копировать. Это было для ознакомления, что оказывается можно сделать и так. Я уже писала, что не собираюсь так одеваться по ряду причин.
    Естественно! Всему должно быть свое место. И принцесса Англии не может появиться на публике в таком образе.
    А потом, такой образ вполне подойдет для девушек 20-25 (в зависимости от места, куда они в нем собираются). Когда возраст старше, то уже надо задуматься.

Ок, я сдалась
    Главное чтобы тебе самой результат нравился.
    Тань)) Мне важно было донести мысль, что черное тоже можно. Просто если хочется как-то ещё больше выделяться, то так же можно и другие цвета. Не возбраняется
    У меня не намечается мега грандиозное празднование) Я уже выделюсь, одев платье
    А когда будет возможность, присмотрюсь к светлым туфлям, теперь то я знаю что их можно одеть с красным И синим тоже, судя по фоткам Кейт.

Я думала, мы обсуждаем "как одеться стильно/красиво"... а если обсуждать, в чем _можно_ пойти... то пойти можно в чем угодно...
    Но потратить _время_ и _деньги_, и получить в результате вид "я нацепила то, что было... ничего лучше у меня нет"... Лично мне это очень обидно, и последний год меня занимает тема - как этой катастрофы избежать. Деньги должны давать _хороший_ результат. Потому что _нормальный_ результат можно получить не тратя ни времени, ни денег. ИМХО.
    Уверена, у тебя в шкафу имеется хотя бы один нарядный комплект, который можно было бы обыграть.
    Я последнее время, стараюсь покупать дорогие вещи (по своему кошельку). Получается это редко. Поэтому я пока лучше буду с дорогими черными туфлями, чем побегу покупать дешевенькие телесные. Как появится возможность, куплю телесные/бежевые, чтобы у меня был выбор. Раньше я не носила платьев. А сейчас у меня целых два!))) Прогресс для меня)))

Фотки, ссылку тут давали, там много платьев. У нее не чисто синее. Синее с бежевым.
    Вот подборка красных платье, обрати внимание, частенько встречается образ и черной обувью http://ya-modnaya.ru/publ/1-1-0-43
    Последний раз редактировалось Чикинс; 09.10.2011 в 13:45.

Бежевые, наверно подошли бы такие http://www.stevemadden.com/Item.aspx...np=127_282-136 или лучше такие http://www.6pm.com/ak-anne-klein-wys...-point-texture (розовые)
    К моему сожалению, выше каблук я не ношу.
    Последний раз редактировалось Чикинс; 10.10.2011 в 12:02.

У меня возник ещё вопрос. Если это платье я надену на домашний НГ или в гостях, но тоже дома, как быть с обувью? в туфлях на каблуке вроде не походишь. Потому как тонкий каблук портит паркет/ламинат. Что делать? Бежевые балетки? Или что?

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Кстати, сегодня в Модном Приговоре тема - красный цвет, обсуждают как и с чем его носить.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Кстати, Olyashka, ссылку давала на это платье) Спасибо тебе)))
    рада, что понравилось)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6