+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: дамы! кулачков бы!!

ste offline СуперСтар ste 50 ste 50
    милые мои, спасибо, дорогие!!!
    в целом, все получилось!!!!!!!
    не совсем так, как я ожидала, но все равно удачно для меня. теперь мне надо выложиться на 200%, чтобы нынешняя удача дала дивидены.
    рассказываю вкратце: я думала, что сегодня будет большое совещание, где будет решаться либо мой уход из компании, либо обязанности со всеми вытекающими.
    а оказалось все по-другому. мой уход категорически не рассматривается, наоборот, уволили другого человека, который отчасти, может быть, мешал и путал карты.
    теперь надо сработать так, чтобы руководство взвыло от восторга. и по обязанностям и ответственности меня подняли практически на ступень выше. - такого я не ожидала конечно.

вот примерно так работают ваши волшебные кулачки! милые мои, я вас люблю, вот от всей души примите благодарность!

самое смешное, что я так разнервничалась перед совещанием, что когда мне сказали, кого именно вдруг! уволили прям одним днем - у меня по-настоящему (вот прям как в мультиках))) отвалилась челюсть и глаз задергался))))
    так забавно получилось

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Урррра! Хорошо, что все хорошо! )))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр