+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: про отопление

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10

про отопление

Кто нибудь знает, есть какието нормативы в отношении t батарей? Дело в том что купили квартиру летом, щас дают тепло, у нас в одной комнате, еле теплая батарея и оч горячая труба стояк. А на кухне практически холодная(совсем чучуть теплая) в чем может быть проблема?Это старые батареи или что может быть?
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    может воздушная пробка образовалась? так бывает,их как-то там сливают
    мне кажется тебе для начала надо в диспетчерскую звою позвонить и пожаловаться
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    у меня та же фигня,я еще подумала-если сейчас батареи чуть теплые,чего зимой будет... Звони в диспетчерскую.

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    позвонила-сказали пробки воздушные -будут устранятью будем надеяться
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр