+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Упс! Авианова прекращает полеты

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    я очень на это надеялась, но последнее время в балтийской прессе совсем другие настроения, уверенности в том, что компанию не обанкротят ни у кого нет
    Я вот на тех выходных летала болтиком к сестре в Ригу Сестра ( а она у меня работает в банке ) говорит, что не дадут обанкротиться болтику. Будем надеяться

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от kadari Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,авианова не возвращает деньги за билеты,но я сама лично не пользовалась их услугами...подруга пыталась в свое время вернуть билеты,ни фига не вернули...но,возможно,это были акционные билеты...хотя цена у них и так ниже среднего...
    Удачи,конечно,но в нашем государстве может быть все что угодно...
    нам возвращали всегда и быстро, очень быстро
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от kadari Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,авианова не возвращает деньги за билеты,но я сама лично не пользовалась их услугами...подруга пыталась в свое время вернуть билеты,ни фига не вернули...но,возможно,это были акционные билеты...хотя цена у них и так ниже среднего...
    Удачи,конечно,но в нашем государстве может быть все что угодно...
    возврат билетов по инициативе клиента - это одно, а здесь речь идет о невыполнении авиакомпанией своей услуг - так что по любому обязаны вернуть деньги. Ну я думаю, что альфа банк не разорится на выплате 7-8 млн. долларов.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    если что, я вам напишу, когда деньги вернут, вот тогда и посмотрим ))
    Жаль, конечно, что компания обанкротилась, они единственные, у кого были такие низкие цены на авиабилеты. Теперь либо поезд (не исключаю причастность РЖД в сложившейся ситуации), либо более дорогие а/к, как Аэрофлот
    =======

kadari offline СуперСтар kadari 10
    Дай Бог...
    а по поводу жд билетов,я бы не сказала,что сильно дешевле...а если говорить про купейный вагон,так вообще дороже...мне частенько приходится ездить в самару,так мне на аэрофлоте дешевле выходит,если билет акционный...а авианову я вообще стороной обхожу,в таких вопросах (безопасность) меня пугала их дешевизна...
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    мама мужа недавно купила билеты Авиановы в Москву на Новый год, сегодня ей уже вернули деньги.

Жалко так, теперь вообще нет лоу-костов на направлении Москва-Сургут

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10
    [QUOTE=Kukla;сегодня ей уже вернули деньги.[/QUOTE]

Как она их возвращала, можно поподробнее? Я до сих пор жду...
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    тоже интересно
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    спрошу, отпишусь потом

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2