Девушки, подскажите куда бежать на узи? Лучше север Москвы.
Нужно срочно, на этой неделе до четверга сделать. Записана была в своей клинике, но цикл немного сбился и теперь на эти дни будет не информативно делать, а на ближайшие даты уже все занято![]()
Девушки, подскажите куда бежать на узи? Лучше север Москвы.
Нужно срочно, на этой неделе до четверга сделать. Записана была в своей клинике, но цикл немного сбился и теперь на эти дни будет не информативно делать, а на ближайшие даты уже все занято![]()
Последний раз редактировалось Неземная; 04.10.2011 в 15:16.=======
ну, кроме цира на войковской я ничего на севере не знаю - не бываю в тех районах.
а в цетре у меня получалось быстро записаться в женс. мед. центр на таганке и в юнону на смоленской...
арт мед? его Таня Лукаво рекомендовала
Арт Мед очень двоякий... ОЧЕНЬ.. я сама там была ни раз, нужно идти к конкретному проверенному узисту, я не знаю 100% проверенных там.
Записалась в ЦИР к Курганникову, кто нибудь был у него? Нормальный хоть врач? В совсем не проверенное место идти не имеет смысла, нужно либо подтвердить диагноз Тё, либо опровергнуть.. от этого напрямую зависит планирование((
Сходи в ПМЦ.
Неземная (04.10.2011)
Если проверять серьезный диагноз, то стоит сходить в центр реабилитации на иваньковском шоссе
Узист-хирург Цой Александр Семенович
http://www.med-rf.ru/directions/8/
499 190 35 10
Принимает с 3 часов дня, живая очередь, по крайней мере раньше была.
Последний раз редактировалось Edelweiss:); 04.10.2011 в 11:53.
Неземная (04.10.2011)