Спасибо! Записалась к нему на консультацию на завтра, у него сейчас строго по записи, вписали меня в какое то экстренное окно. Цены конечно жуткие, но что делать, кому интересно стоить будет 3 500 руб
Демидов? Стыгар? (Стыдгар?)
Демидов или на Опарина бесплатно по живой очереди, или в какой-то коммерческой конторе, надо по инету искать. Но дяденька в возрасте, не всем это нравится.
Стыгар не знаю где, надо искать.
как это бесплатно?
только с каким-то спец направлением бесплатно там.
Стыгар там же, хвалят его, народу много к нему
Мальмберг еще в пмц принимает за 6500 вроде
Спасибо! Записалась к нему на консультацию на завтра, у него сейчас строго по записи, вписали меня в какое то экстренное окно. Цены конечно жуткие, но что делать, кому интересно стоить будет 3 500 руб
Я когда к нему первый раз попала в 2008 году, прием стоил около 1тыс. рублей
Наконец-то сделали по записи, а то в живой очереди можно было провести весь день ((
Удачи!!!
я бы порекомендовала в "Арт Меде" на "Тимирязевской" Марианну Александровну Мазырко
ещё могу посоветовать Зиновьева, но он принимает только на на Красной Пресне, а это уже не север...
Последний раз редактировалось Катюша; 04.10.2011 в 14:58.
фамилия на слуху, ее по-моему и раньше рекомендовали.
но имхо, не для проверки диагноза Тё. (может конечно я переоцениваю Тё или недооцениваю Мазырко? )
я бы для проверки тиагноза Тё пошла бы только например к Мальмберг, Стыгарину (мне его очень рекомендовала врач), Демидов наверное..