Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Витамин С для беременных в период простуд.upd. ангина 6ой день

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Витамин С для беременных в период простуд.upd. ангина 6ой день

Заболела я тут Вот думаю, а можно ли чтобы справиться с простудой витамин С принимать cейчас?
    Учитывая, что мне тромб асс 50 мг назначили на всю беременность (у меня в прошлую Д-димер зашкаливал сверх беременных норм, потому что есть генетическая мутация гемостаза), вот думаю, а можно ли вместо тромб асс принимать пока витамин С и какие вообще дозировки допустимы беременным.
    в витруме для беременных 120 мг, а у меня таблетки витамина С только по 1000 мг.

UPD. 6-ой день температура, болит горло, правда биопарокс только третий день принимаю. Одна миндалина перестала болеть, вторая еще сильнее стала температура правда так и держится до 37,4. Вот думаю, вызвать врача на дом? Что может терапевт назначить на таком сроке?
    Ангин-хель кто нибудь пробовал, помогает?
    Последний раз редактировалось Lutik; 07.10.2011 в 05:37.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Древовидный режим