-
Мы окончательно завершили ГВ в 2года 4 месяца. А планомерно я начала сворачивать 1,10. Ну к тому времени днем мы просили грудь или я давала по большой надобности типа ударилась-расстроилась-болеет+надо утешить. поэтому я убрала грудь на дневной сон, а через неделю-другую и на ночь. Ночью тоже давно не ели грудь постоянно, только кефир пили или воду, а грудь в случае болезни. ДО 2,3 грудь у нас осталась только для утешения. Дочка в остальное время не просила. а я не предлагала. Но тут началась жара 2010 и она перестала есть. А с весом в 11 кг в 2 года мне было жалко ее морить голодом и я стала подкармливать ее ГМ))), потом мы уехали на море на месяц, там я тоже давала ей грудь, т.к. она ничего не ела+я боялась инфекций. Вернувшись без приключений домой я перестала давать грудь, а дочка перестала просить...вот как-то так мирно и завершили... Ну а потом, когда она видела голую грудь, то подходила поцеловать-пожалеть и все...а в следующем месяце я забеременела. Когда родился сынок , дочка несколько раз прикладывалась к груди на 1-2 секунды. не больше, а потом шла по своим делам.
Сына буду кормить лет до 2х. Сначала думала, что отучу от груди раньше, но потом поняла, что в дальнейшем буду чувствовать за него обиду - как это так, Машу я до 2,4, а его до года? так не честно)))))))
=======
-