-
Ребенок ничего не ест
Вот уже третий день на завтрак только кефир, печенье. Обедать, чтобы не предлагала, отказывается, полдник тоже в пролете. В итоге пьет только сок весь день. Что делать ума не приложу. Причина думаю в том что лезут зубки и плюс немного приболели сопли, кашель. Меня сильно это беспокоит. Сколько она еще может без еды. Посоветуйте что делать, может нужно к врачу сходить?
=======
-
-
Есть что-то такое что вы любите?
чтобхоть пару-тройку ложек скушала?
а вообще во время болезни/зубов отказ от еды очень часто бывает, я никогда не заставляю
=======
-
-
В том то и дело, что все что мы любим, мы резко перестали любить. Вопрос в том, что если это надолго затянется, новерное нужно бить тревогу.
=======
-
-
Возможно у ребенка поменялись пристрастия к еде? Вы вообще на общем столе или отдельно готовишь? Если отдельно, попробуй перевести на общий стол и корми, когда сами едите. Прям ложку давай ей и обедайте/ужинайте вместе.
-
-
Мы на общем столе и стараемся есть именно вместе. Только суп я ей отдельно варю. И все было отлично. И суп свой ела и со мной кушала и с папой ужинала. Но в один день это прекратилось. Может нужно время выждать и все наладиться. Да радует конечно что она хоть пьет много. И действительно прыгает как козлик, даже умудряется какать, только с чего не понятно.
=======
-
-
мой тоже сейчас болел и есть отазывался, но мы на гв. как полегче стало, сразу снова стал есть
=======
-
-
Зачем столько сока? В свое время нам гастроэнтеролог настоятельно рекомендовал убрать сок до минимума. Ну и плюс ко всему, сок может перебивать аппетит, т.к. сладкий.
=======
-
-
Мы в Вашем возрасте не ели так около трех месяце. Жили на одном кефире. Мы еще и не спали ночами эти 3 месяца. В итоге разом вылезло 6 зубов
=======
-