+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Лечили 3 недели ОРВИ, а нас вовсе не она…

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Похожая история случилась у моего крестника 2,5 лет. Пошел в сад. Спустя несколько дней начался кашель и насморк. Вызвали врача. Тот с ходу сказал - аллергия и назначил лечение от аллергии (зиртек). кашель и насморк не проходят. Через 2 недели ставят диагноз - бронхит. Лечат от бронхита. В течении третьей недели больничного у ребенка резко поднимается т-ра, на скорой они попадают в больницу. Ребенку делают рентген грудной клетки... все чисто, никаких признаков бронхита... сдают все возможные анализы - все ок. сдают анализ на коклюш (кашель то продолжается!) - чисто. Наконец ребенка показали ЛОРу , тот направил на рентген гайморовых пазух. Диагноз, наконец- ГАЙМОРИТ. Курс антибиотиков+физио в больнице. Кашель от стекающих по горлу соплей, видимо. Сейчас их выписали на долечивание дома...
    =======

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Мы в институт иммунологии ходили. Тот что на Каширке. Врача мне порекомендовала наша педиатр из Филатовки.
    Обследование конечно не из дешевых, но я уже просто устала пичкать ребенка всевозможными лекарствами и лечиться через каждые три недели.
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от tatochka Посмотреть сообщение
    Мы в институт иммунологии ходили. Тот что на Каширке. Врача мне порекомендовала наша педиатр из Филатовки.
    Обследование конечно не из дешевых, но я уже просто устала пичкать ребенка всевозможными лекарствами и лечиться через каждые три недели.
    и какой результат у вас, перестали болеть или нет? а то я тоже устала пичкать лекарствами ре, ищу альтернативу
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Наконец ребенка показали ЛОРу , тот направил на рентген гайморовых пазух. Диагноз, наконец- ГАЙМОРИТ. Курс антибиотиков+физио в больнице. Кашель от стекающих по горлу соплей, видимо. Сейчас их выписали на долечивание дома...

А ЛОР гайморит без рентгена может как-то определить? Нас ЛОР смотрел дней 10 назад. Ещё до температуры.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А ЛОР гайморит без рентгена может как-то определить? Нас ЛОР смотрел дней 10 назад. Ещё до температуры.

я 2 раза болела уже под 30 мне было, мне не делали рентген, но вряд ли 2 летний ребенок может пожаловаться на специфическую боль в голове
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Не поняла - у вас сыпь что-ли была, а ее не разглядели?
    Как диагноз аллергия поставили? А с учетом температуры, диагноз выглядит странно, ИМХО...
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Не поняла - у вас сыпь что-ли была, а ее не разглядели?
    Как диагноз аллергия поставили? А с учетом температуры, диагноз выглядит странно, ИМХО...
    Да, есть сыпь. Дома (на несолнечной стороне) её фактические невидно. Видна только на солнышке или под лампой.

Аллеголог сказала, что разбушие розовые миндалины - это признак аллергии. При ОРВИ они краснеют. Как-то так, если чего не путаю.

Затемпературили мы на следующий день после посещения ПК. Думаю, что там мы просто чем-то заразились. Гулять то мы давным-давно не гуляем.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Вот и у нас постоянно кашель и сопли,как начали в сад ходить,так и не проходят практически....Тоже меняем и средства от кашля,и средства от насморка,а улучшения не долгие...И сын склонен к атопическому дерматиту,вот теперь тоже задумалась,а не носит ли у нас все это аллергический характер,как раз сезон начался,когда у нас обычно атопический дерматит проявлялся... Надо до врачей дойти...

А с аллергией в садик нельзя разве?
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Ну знаешь мне врач сказала так. В саду так как детки плотно контактируют между собой и находятся длительное время в саду. Детки обмениваться бактериями, из-за этого начинаются всякие инфекционные болячки, типа отитов и тд. А так как ребенок подвержен аллергии, вследствие этого иммунитет снижается (организм все силы бросает на борьбу с аллергией), ну и соответственно в этом случае больше вероятность заразиться всякой бякой.

Так что надо разбираться с аллергией. Частые проявления аллергии чреваты переходом в астму. Я в этом институте иммунологии насмотрелась, наслушалась разговоров медсестер, что мне поплохело даже. детски лежат с такими аллергическими реакциями, мама дорогая, вообще ничего нельзя.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    То что в астму переходит,знаю не по наслышке((( У родни у сына аллергия сильная в астму перешла ,про сад можно было забыть...Хорошо гомеопата толкового нашли,вылечились,в школу теперь как все ходят)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>