Сообщение от
Ol4ik
благоприятные примеры-это ты как можешь отследить? жена+муж счастливы и уверены друг в друге или как? или ты лично уверена в своем партнере, поэтому этот пример для тебя благоприятный?
мне интересен факт твоей уверенности. что есть благоприятные примеры=не изменяющие супруги(муж или жена не важно) он откуда? со слов партнера человека о котором речь? твое мнение и уверенность? со слов того о окм речь? поподробнее о твоей уверенности можно?
чужая душа-потемки. я надеюсь ты вкурсе. и ты НИКОГДА НИКОГДА не узнаешь, что твориться в чужой пусть даже самой близкой семье. например в семье твоих родителей. отец. мать. я не конкретно про тебя, я вообще обстрактно. тем более друзья-знакомые. может все выглядеть идеально у других, а чуть капнешь и понимаешь. что не бывает идеально НИКОГДА И НИУКОГО. просто ты копать не умеешь или не обращаешь на некоторые вещи внимание. или не хочешь. тебе может это и не надо. лучше прибывать в своих суждениях.ю что мир вокруг идеален. так проще жить. но мне такое свойство не дано к сожалению(((( поэтому пытаюсь докопаться до истины)))))
ты только не бери на свой счет. я не про личности, я обстрактно.