Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
Ты читаешь, только то, что ты хочешь!!!! Я не уважаю, но я и не осуждаю, было так написана не коверкай мои слова! Ты не была этим человеком и тебе незнать!!! какие люди могут окружать. Он не ездит в метро и не ходит по детским площадкам где гуляют мамы одиночки и которые могут подарить не только любовь, но и счастья безвозмездно ( да и в таких честно сомневаюсь), просто за любовь. У таких людей мало времени на познакомится ( но речь не о нем).
Сорри прочитала мельком что ты уважаешь, но в любом случае все что ты писала ты пыталась найти оправдания? не так ли? Я тоже не осуждаю, но оправдания никакого найти не могу, и стыдно считаю
Не надо ходить по детским площадкам.. но он де не сутенером работает, а наверно на нормальной работе,(с тобой на одной я так поняла?) что вокруг у вас нету приличных женщин? у него нету подруг детства со школы института, подруги подруг и т.п.. скорее приличные женщины сами его обходят сторой.. ну думаю у каждого человека есть богатые знакомые и разница эта видна.. по некоторым вообще не скажешь что у них какое то состояние, они ведут себя как обычные люди, и отношение к ним такое же, а любые непристойные попытки от таких женщин они сразу пресекают и дают понять что им это не нужно, общаются только с достойными женщинами, все благополучно женятся...