Стул то не только позволяла, а это было обязательным..как и подавать пальто, открывать двери в машине и всякие прочее, это как раз для меня было важно(и сейчас важно) чтобы мужчина это делал, тут деньги не при чем.. а про платить в ресторане, естественно это тоже было лет 7-8 назад, именно потому не хотелось быть зависимой и не приравнивать себя к тем что спит (как тут выше прозвучало) за такси, ресторан, квартиры и т.п.. так уж меня воспитали. когда серьезные отношения или уж тем более замужество конечно речь не идет о том кто там платить будет.. смысла уже нету.. и сейчас тоже самое, я замужняя женщина и если кто то за меня заплатить так сказать из галантности, да пожалуйста, в нынешнем положении это норма, когда у тебя не будет каких то интимных отношение, о какой проституции идет речь?)) Ты же наверно не спишь сейчас со всеми теми кто тебе что-то оплачивает, так это другая ситуация, а мы тут о другом..
про не работать я тоже могу так сказать.. только никогда так не сделаю, для меня работа это не тупое зарабатывание денег на хлеб, для меня работа это мое дело жизни, моя реализация себя, как без этого может быть мне сложно представить, вряд ли я буду до конца счастлива не делая какое то дело в жизнь, хоть обсыть меня халявными богатствами, мне работать интересно это часть жизни, мне совсем не интересны какие то огромные богатства, мало того я бы даже не хотела их, мне интересен процесс+ сделать жизнь комфортной для себя и семьи, не более, золотые унитазы это не для меня....
и на счет меня ты явно ошибаешься, ты меня совсем не знаешь и все твои реплики это доказывают