+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 154

Тема: "Стыдная" профессия +upd вопросики

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Я не говорю что все такие, но их много, которые смотрят в чужой карман и хотят, чтоб этот карман был и их на половину. На нашем форуме конечно таких нет
    Девчат, я не хотела, чтоб кто то на себя это примеривал (о чем написала я). Но давайте будем объективны. Сейчас это болезнь 21 века многих девушек, ну или вы просто слепы А назвать это можно как угодно. На этом я останавливаюсь в дисскусии. Стоп стоп ))
    Ну так вот тогда и надо писать что сейчас есть некоторые такие, а те то что ВСЕ мы такие.. или подавляющее большинство.. очень много приличных девушек все же есть, и думаю будет!! В моем окружении слава богу таких подавляющее большинство как раз))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    И их большинство, мне кажется (тех, кто отнюдь не те, как их назвали) . А написано было действительно что "все мы...".
    Я сама вышла замуж за ассистента кафедры, бессребренника и не заряженного на добывание денег человека, дочка наша вышла замуж по любви - за студента, а теперь стоически приняла ситуацию его соискательства в НИИ по профилю. Мама моя выходила за молоденького лейтенантика и помоталась с ним по военны гарнизонам, прежде чем дорасти до обеспеченной генеральской жены...
    И все наше окружение такое же - вовсех коленах, никтоникогда никогму в карман не смотрел и интерес к человеку подпитывался не содержимым сундуков, а содержимым совсем другого хранилища.

Биги, не представляешь, как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать! На здоровье!!!!
    Последний раз редактировалось brusnika; 04.10.2011 в 17:45.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр