-
пока еще не кончилось. просто не все у компа 24 часа в сутки))))
тошда я продолжу.
я считаю не то, чтобы позорные или постыдные професси. я считаю таких профессий нет. но вот есть специальности или род занятий, которые октужающими воспринимаются...гм...не всегда адекватно. или куда бы я не пошла работать.)))) или такие. где не каждый сможет работать.
ну например не знаю ка кназываются, спецы. которые выкачивают содержимое из переносных туалетов на улице. патологоанатом-такая романтика вы что!)))))))) а хирурги? по сути сильно отличаются от поталого анатомов? ну ответственности меньше да....но вы только представьте себя на месте хирурга?! вы бы смогли?
или криминалисты. всегда на грани. или мчс-вот где нужна сталь в человеке. ну разумеется. это ни разу не позорно, это просто специфика.
а почему продавцы-позорно не поняла? многие даже не представляют какой колоссальный доход приносит рынок!!!!!!! нам даже не снились такие доходы.....мож на рынок податься?)))))) целый день на холоде и голоде и контингент от которого уши в трубочку заворачиваются...а вам слабо?)))))
ну вообщм я опять не по теме, да. я считаю. что нет стыдных профессий. я считаю, что некоторые роды деятельности просто шокируют окружающих. а это все проблемы голов тех самых окружающих.))))) или тех, кому стыдно признаться в своей деятельности. )))
ушла читать ветку с начала))))
-