Выяснить общественное мнение. 1. был спор (поиск истины-которая где-то посередине) с бабушкой мужа, на предмет того что МЧ который имеет хореогр.образование-это "человек искусства"(с) а все остальное это "не считается". Аргументы " все профессии хороши, выбирай любую" и тоже должны быть и принижать их не следует ( ведь без них мы никуда ( погрязнем в мусоре, не сможем купить еду(не говоря уж о том что кто-то должен и печь хлеб, и капусту собирать), никто не ответит нам в банке сколько денег на счету, почему кончился инет, как сбить быстро температуру ребенку и много чего еще). И порой "дрыганье ногами" не есть самая необходимая профессия.
2. мне "стыдно" например было работать в компании предоставляющей инет ( названия говорить не буду, там логотипчик еще красненький), хотя до этого я работала в др.компании (поменьше) и там я была горда за свое дело. я обожала свою работу, хотя по меркам форума з/п там была не большая, а сейчас я временно(надеюсь) без работы и хочу поменять сферу, но выбор не большой(хотя бы из-за удаленности от центра), вот и стало интересно что думают о разных профессиях.
вот я например врать не могу, впаривать не буду, навязывать что-то (товар, услугу) не могу. пытаюсь себя сама поддержать, ибо есть наверное у меня рабочие недостатки (язык не дается) но есть и достоинства рабочие (по словам коллег, начальства, родных).